Сейчас посмотрел от нечего делать в пробке средний расход. Глазам не поверил! 13 литров. При том что когда раньше туда смотрел (давненько правда) видел цифры от 16 до 18. А 13 я видел только один раз ,когда температура плюсовая была (машину только забрал еще).
Это че ,типа обкатку аут прошел? 4700 у меня сейчас. Греть не перестал. за окном -18. Чудеса...
Получается летом по городу 9 - 10л будет чтоли?
У меня вот на днях был установлен новый антирекорд 18,3л/100км при ср. скорости 15км/ч -7градусов, небольшие прогревы, манера вождения "Овощ" на одометре 1500км. И падать расход похоже не собирается! На Ланцер 1,8СВТ тоде расход был 14-15, что отличается от заявленного 10,9л/100км, но на ауте тогда он должен быть итого меньше, ведь заявленный 10,6?! Бенз 92Экто Лукойл,4ВД Авто. На 95 не пробовал и не собираюсь.
Какая-то засада с расходом товарищи, брал СХ-7 2,3 238л/с, по городу на том же 92Экто укладывался в 15,1-16,5, но там тачка другого полета и с турбо. Куга 200л/с 2,5Турбо 14,5-16л/100км - режим движения "Я впереди всех"
Короче с расходом 10,6 нас явно развели! Хавает как вертолет и при этом вообще не едет, пробовал на тестовой зажечь - бесполезно! Сплошной затуп!
Городской расход - это на любой машине штука загадочная. Для 15 км/ч с прогревами Ваш расход вполне адекватен. У меня по глухим пробкам был рекорд 23 литра. Средний - 14. Если дороги свободы, и торможения только на светофорах, то как раз около10л.
пробег 100 км расход 14
по опыту общения с Митсубиси
чем сильнее тапку в пол - тем прожорливее авто.
Даже на Кольте 1.3 зимой расход был один раз 11 л/100км
У меня не обнуляется, как стоит Р так и стоит. Поэтому ничего не подскакивает, вот ттолько понять бы, насколько это все правда
Дак в том то и дело ,что стоит то Р ,но он несовсем ручной. Комп всеравно обнуляет расход но не как на А - каждый раз как глушишь автомобиль ,а если после глушения прошло 4 часа.
Дак в том то и дело ,что стоит то Р ,но он несовсем ручной. Комп всеравно обнуляет расход но не как на А - каждый раз как глушишь автомобиль ,а если после глушения прошло 4 часа.
В Москве есть добрые волшебники с МУТ сканерами...я вроде не просил, но может случайно мне отменили автоматическое обнуление расхода.
Не совсем так. Он не обнуляется, а автоматически переключается снова на А. Логика этого действия, мягко говоря, непонятно. Не иначе как инженеры митсубиси не слушали Онищенко, и перед работой жестко обкурились петрушкой.
Расход топлива удовлетворительный. После Фокуса 1,8, затраты на топливо даже меньше (92-ой). У меня на 100 км. выходит около 10 литров. Проверял методикой "бензин по горловину".