AlexSlovak, мало проехал, на самом деле. Была явная тенденция к снижению расхода, было бы меньше, если бы в таком же режиме проехал бы больше. Но, конечно, приходилось себя ограничивать, а ведь под капотом табун так и подстегивал)))) Следующим заходом попробую 95 залить, посмотрю расход по трассе.
v888v, да, со сбросом, но среднего расхода. Туда - один замер, сброс, оттуда - другой. Среднюю скорость не сбрасывал. Туда была 99, как вернулся, было 85.
Совсем скоро будет 300км, расход не меняется - теже 14-16 литров. А вот если после выезда из гаража и пятиминутного ожидания супруги расход обнулить, то получается 10-12 литров...Вывод - машина должна ехать
Измерять расход в пробках по-моему неправильно... больше зависит от самой пробки, чем от автомобиля.
Мгновенный расход (зеленая полосочка) на скорости 60км/ч по ровной дороге показывает у меня расход в районе 6-7 литров (для поддержки скорости) )))
Не забываем про адаптивный вариатор, часто жмешь на газулю он подстраивается под агрессивную езду и увеличивает расход.
Думаю, когда измеряли показания для книжки, машинку пускали по полигону с круизом - вот и результат такой маленький
Не забываем про все
Сложность дороги
Адаптивность
Обкатка
Колеса сезон
Колеса накачка
Колеса производитель
Колеса соответствие штатности
Температура за бортом
Печка
Громкость ля ля
Освещение
Подогрев жо
Бензин ху или хо
и тд и тп
А самое главное прокладка, которая давит тапок и орет что машина прожорливая.
Не забываем про все
Сложность дороги
Адаптивность
Обкатка
Колеса сезон
Бензин ху или хо
и тд и тп
А самое главное прокладка, которая давит тапок и орет что машина прожорливая.
Абсолютно справедливо.
Еще можно добавить - расходтоплива зависит и от температуры за бортом.
Приведу реальный пример.
При морозах ниже 30 как в этом году и при необходимости 2-3-х разового прогрева ДВС (при наличии одеяла) пред обедом и перед концом рабочего дня - реальный расход бензина - 14 литров на 50-60 км (около 30 л/100).
Это я еще машину на обед ставлю в теплый гараж.
Долго думал почему так?
И вот на что я обратил внимание - холодная авто работает на холостых при 1200 оборотов и не ниже, пока не прогреется, при езде на не совсем прогретой - то же самое. Вот вам и причина расхода. Интересно, а можно настройками убрать эти обороты до номинальных 600?
Очень просто - на холодном моторе подается богатая смесь, иначе тупо заглохнет. На прогретом движке расход холостого хода 1.0-1.1л/час, на холодном до 4л/час в зависимости от температуры. Но прогревается он очень быстро, так что смысла заморачиваться этим с риском нарушить нормальную работу мотора точно нет.
По трассе при скорости 110-120 выходит 7,5, в городе больше 11 не было. Борисыч был бы табун, жрал бы больше, а так все как у обычного седана. Ну и после обкатки съездил на дилер к товарищу, что-то покрутили помогло или нет не знаю, но у меня и без этого мало жрал.
Бутявка, 7.5 - это очень много. У меня после перехода на 95 жрет 2 литра. Планирую перейти на 98, будет потреблять не больше 0.5л. И наконец вырастут блокируемые дифференциалы.
Бутявка, 7.5 - это очень много. У меня после перехода на 95 жрет 2 литра. Планирую перейти на 98, будет потреблять не больше 0.5л. И наконец вырастут блокируемые дифференциалы.