Ну почему же у меня 11,5-14,5, сегодня просчитал средний расход на 600 км получилось 13,5...брак что-ли, пацаны?
Ну вот и мне счастье настало))))у Вас Б Р А К...)))
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------
Цитата:
Сообщение от yegorito
Еще раз...не давлю ВООБЩЕ, почти сама едет, в режиме мгновенного расхода, давишь на педаль зеленая уходит к нулю, в пробке (просто на месте) зеленая стоит в районе 17 литров, а серая вообще 20. Сегодня в Москве сплошная пробка,так вот, СРД расход 17,5 л!!!!!!!!! НЕ ВО МНЕ ДЕЛО, НЕ В НОГЕ
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------
У меня вроде зеленая по серой елозит...и серая всегда правее, даже на месте когда стоишь
Ни х.. себе обкатка
У меня пробеги небольшие (годовые). Вот сейчас в Геленджике, прошел почти 4000 км(общий 18000) с кондером, средняя скорость 82 км/ч, старался идти 130...140, в итоге средний расход- 10,2 л бензина А95.
Ребяты, поможите колхознику, я може чего не то делаю...сел, завел, расход показывает 50-60 л, поехал постепенно снижается сначала там 45, 35 и доходит до 14 и ВСЕ так и остается, редко когда выходит на 11
Саныч. Как переключиться в режим мгновенного расхода?
У меня слева под рулем - правая кнопка. Белые прямоуголнички вроде нарисованы.
Пробегитесь все. Там 5 или 6 позиций.
Обнуление каждой позиции кроме расчетного пробега, долгим (2-3сек) нажатием.
В инструкции-то всё это описано? Как переключить на мгновенный расход? Может четыре квадратика это и есть мгновенный расход? Пока не нашёл. Нет у меня слева от руля правой кнопки-кажется?
Гнал от ОД до своего города 220 км по трассе с односторонним движением, (на круизе 98 км/ч, с включенным климатом, 2 человека в салоне) ср. расход 7,6 л.
Сейчас уже неделю езжу по городу со средним расходом от 9,5 до 12л.
Гнал от ОД до своего города 220 км по трассе с односторонним движением, (на круизе 98 км/ч, с включенным климатом, 2 человека в салоне) ср. расход 7,6 л.
Сейчас уже неделю езжу по городу со средним расходом от 9,5 до 12л.
Покатался все выходные - пробег около 300 км.
Город 9.5 - 10.5. Как ни стараюсь меньше не получается.
Трасса на круизе 80-90 км/ч. расход от 5.5 до 7.5 л./100км
Если передвигаться в экономичном режиме, то оптимальная скорость до 100км/час, расход будет до 8л.
Круиз реально помогает экономить бензин.
Если передвигаться в экономичном режиме, то оптимальная скорость до 100км/час, расход будет до 8л.
Круиз реально помогает экономить бензин.
Может и помогает))) не пробовал! Вот только у тя 2 литра, а у многих 2.4
У нас 8.5 литров это уже ШИК)))
Хотя у меня на трассе при 120 км/ч такое уже показывает))