Re: Что постукивает в подвеске на лежачих полицейских .. Стук на холодную ..
Цитата:
Сообщение от Самодел
На установленных втулках 4056А230 пробег примерно 13-14 тыс.Причём обратил внимание когда замерял диаметр стабилизатора,что сейчас втулки стоят ровно по сравнению с тем когда я менял старые втулки,фотки можно посмотреть в посте №707.
а, я извиняюсь, там и спереди и сзади 4056А230-е установлены (в смысле одинаковые вкорячить можно)??
-Игорь, Нет передние втулки другие.
Добавлено через 7 минут Михалч, Я написал про 14 тысяч пробега с момента замены втулок и по сегодняшний день,ни каких скрипов нет и я надеюсь в ближайшее время я их не услышу.А уж ни как я не предлагал менять их каждые 14-15 тыс.км.
Вчера поставили в ТТС от XL-я 4156A028, но при установке обратили внимание что родные 4056А230 меньше по внутреннему диаметру. Сказал все равно устанавливайте, после установки слесарь проверил каким-то ключом наподобие кроткого лома - пошатал там и сказал что вроде нормально держат. Поезжу посмотрю, пока вроде не скрипят. Фотки снятых 230-х попозже добавлю.
Сегодня записался в рольф на алтушке на замену отбойников 4055A048 на 19 апреля , ну просто достал стук и хрюкание при проезде леж полицаев и мелких кочек пробег у машины всего 7тыс км авто 13 года , и еще глянул я сегодня новый аут 15 года и заметел что чашки пер подвески приварены доп металической пластиной для доп жесткости наверно на фото красной стрелкой указано
Последний раз редактировалось v888v; 29.04.2015 в 11:18.
sasa177, на рестайле MY2014,данных доп.пластин не обнаружил.
Приварены они,судя по фото, как-то по колхозному...
Очередная попытка ММС повысить жесткость кузова на кручение.
P/s вот таким образом,с помощью соседа-сварщика, в далеком 1993-ем усиливал "активно" ржавеющие чашки моей первой иномарки Opel Record.
Последний раз редактировалось Эдуард; 17.04.2015 в 16:37.
Цитата:
Сообщение от LeshaL
А самому задние втулки сложно менять? Кто менял можете рассказать как?
Менял неделю назад. Сложного в принципе ничего, по 2 болта на каждой втулке. Менял из ямы, очень долго не получалось наживить верхние болты в итоге с левой стороны все получилось, а с правой - снимал колесо и подставлял "чурку", чтобы подлезть не вслепую к болту.
Цитата:
Сообщение от DireX
Менял неделю назад. Сложного в принципе ничего, по 2 болта на каждой втулке. Менял из ямы, очень долго не получалось наживить верхние болты в итоге с левой стороны все получилось, а с правой - снимал колесо и подставлял "чурку", чтобы подлезть не вслепую к болту.
Ямы нет. Как думаете, без ямы, если снять колеса можно будет втулки поменять?
Сегодня в РОЛЬФ на алтушке поменяли передние отбойники по гарантии. Установили 4055A048 стучало сильно справой стороны слево все было нормально , после замены все стало как и должно было тишина и ни каких стуков
Последний раз редактировалось v888v; 02.05.2015 в 06:29.
Причина: ссылки на ФОТО в ТЕГИ были вставленны не верно
сегодня обращался в рольф с хрюканьем) на полицейских нахолодную. всё прошло. сказали, что просто подтянули подрамник. я нифига не понимаю в этом, но ничего теперь впереди не хрумкает и не стучит))). денег не брали.