я только думаю купить аут. вот решил заранее почитать форум и понять все минусы и плюсы. а покупка вот вот. на след. неделе буду смотреть и возможно брать.
есть два варианта оба 14 год 2литра 2 вд, вариатор пробегт 11 т. и 7 т. и цена одинаковая. цвет белый и т.серый. вот только одну продает хозяин и есть все документы и чеки а второй продает по ген.доверенности (якобы родственника машина) документы есть а чеки якобы потерял, птс орининал. А проверить авто не кредитная она или нет я не смог. ВОТ ДУМАЮ.
По поводу проверить, на портале Автокод , после регистрации легко можно посмотреть всю историю авто и есть ли ограничения на продажу ( т.е. кредитная она или нет ) Свою смотрел ( кредит уже выплатил ) информация верна, даже легкое дтп там указано ( камень влетел в стекло вызывал гибдд )
ссылка
https://avtokod.mos.ru/
[свернуть]
Последний раз редактировалось Серегей; 13.06.2015 в 21:21.
Причина: вставка ссылки
я только думаю купить аут. вот решил заранее почитать форум и понять все минусы и плюсы. а покупка вот вот. на след. неделе буду смотреть и возможно брать.
есть два варианта оба 14 год 2литра 2 вд, вариатор пробегт 11 т. и 7 т. и цена одинаковая. цвет белый и т.серый. вот только одну продает хозяин и есть все документы и чеки а второй продает по ген.доверенности (якобы родственника машина) документы есть а чеки якобы потерял, птс орининал. А проверить авто не кредитная она или нет я не смог. ВОТ ДУМАЮ.
Олег, скорее всего второй вариант, это перекупщик. Я бы не рисковал...И взял у хозяина ,Тем более,что разница в пробегах не большая. (я сталкивался с перекупами ....у них совести НЕТ ВООБЩЕ) На моей аватарке фото решётки радиатора машин без радиаторов. У них такая?
ИМХО. Олег не надо покупать 3 аут вообще. Если перед покупкой вы залезли на наш форум и поинтересовались вариатором, значит вы полагаю человек вполне здравый. Если вы располагаете достаточной суммой для покупки 14 года - лучше почитайте ветку форума "На что бы я поменял свой Аут" Оно Вам надо бегать за дилером ему что-то доказывать? Менять масло? Гробить коробку и просить доустановить радиатор, искать фотки перегрева в сети... когда можно купить что-то другое хорошее на автомате, а не вариаторе или роботе. Оставьте страдания нам.
Ну что вы, коллега, зачем так радикально, машина то ведь в целом не такая уж и плохая. Ну есть пара серьёзных косяков, ну а кто без греха. А бессовестная позиция ММС по данному вопросу,это конечно печально..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от орк
Вот не пойму... Вы к чему призываете ? Что делать если у меня не греется вариатор?
Повторюсь: БОЛЬШИНСТВО!!! владельцев АУТов без радиаторов понятияне имеют об этой проблеме ...пока у них машина не встанет на трассе. Мой близкий знакомый ездит исключительно по городу , пробег до15тыс.АУТу 2 года и у него думаю, этого не случиться никогда. ... Другой случай мне рассказал слесарь нашего ОД: Обратился азербайджанец один с проблемой перегрева. Ехал откуда то из Сибири в Баку . Пока доехал до Саратова перегрев выскакивал 8!!! раз!!! Причём первые разы на 170-150км/ч , а последние уже на 110. пробег 30тыс. Машину только купил!!! Заменили масло ...интересно на сколько джигиту этого хватит?
Вот не пойму... Вы к чему призываете ? Что делать если у меня не греется вариатор? Специально ушатать? Так умеючи и с радиатором можно перегреть... В эту тему не заходил давно , собственно как и про колеса... На этих темах " своя волна "... Видимо не моя... С огр. ув...
Вопрос не в опросе, а в отношении дилеров и ММС к проблеме, а так же в том что получит следующий владелец. Может конечно у вас и адекватные люди в ОД работают, и к клиенту лицом, а не другим местом поворачиваются. В этом случае могу только за вас порадоваться. У нас надо сначала коробку изнасиловать, а оно того не стоит.
Вопрос не в опросе, а в отношении дилеров и ММС к проблеме, а так же в том что получит следующий владелец. Может конечно у вас и адекватные люди в ОД работают, и к клиенту лицом, а не другим местом поворачиваются. В этом случае могу только за вас порадоваться. У нас надо сначала коробку изнасиловать, а оно того не стоит.
К сожалению ничем не выделяющийся дилер от других. И к сожалению не только у MMC проблемы с дилерами, проблема глобальна по всей стране. Но это не значит, что автомобиль плохой, косяки присутствуют у Всех марок авто...и наши дилеры ох как не охотно идут на встречу к клиенту.
Мне кажется не надо сваливать все в одну кучу, отношение дилеров и технические недочеты авто.
А что касательно радиатора, то это косяк MMC Рус, а не митсубиси и в крайнем случае его можно решить самостоятельно.