дионис76, Bog888, Ребята сделайте один гневный звонок на горячую линию ММС . ...и побольше истерики (типа машина опасна и непредсказуема) , ...Вам обязательно перезвонят на следующий день или через день(вот увидите....проверено)И поведение местных изменится... Дерзайте! до победы!
дионис76, Bog888, Ребята сделайте один гневный звонок на горячую линию ММС . ...и побольше истерики (типа машина опасна и непредсказуема) , ...Вам обязательно перезвонят на следующий день или через день(вот увидите....проверено)И поведение местных изменится... Дерзайте! до победы!
Звонил. и что вы думаете .Выслушали и циничным голосом сообщили разбирайтесь на месте с дилером. Вы должны доказать что машина греется . На вопрос .почему у обновленных аутов стоит радиатор услышал. .\производитель в праве вносить изменение в конструкцию авто\. Разгневанно и негодуя выпалил . а что будет если авто на обгоне попадет в ДТП. а в ответ тишина. видимо сотни подобных звонков в день и просто трубку от ушей убирают .Завтра никто не перезвонил.
Звонил. и что вы думаете .Выслушали и циничным голосом сообщили разбирайтесь на месте с дилером. Вы должны доказать что машина греется . На вопрос .почему у обновленных аутов стоит радиатор услышал. .\производитель в праве вносить изменение в конструкцию авто\. Разгневанно и негодуя выпалил . а что будет если авто на обгоне попадет в ДТП. а в ответ тишина. видимо сотни подобных звонков в день и просто трубку от ушей убирают .Завтра никто не перезвонил.
Странно...у меня прокатило . Дмитрий, а в Рольф-Юг пробовал звонить?
При обращении ( не по телефону, конечно) упор делайте не на перегрев, а на пропадание тяги, и возникновении из-за этого аварийной ситуации. Обязательно в заявлении укажите, что в машине были пассажиры коллеги или соседи по даче. И не нужно никаких фотографий. Собственно и перегрева ждать не нужно. . Если будут возражать, требуйте письменного оформления отказа. Скажите нужно для суда.
Удачи.
Напрасно телефон советуете игнорировать там все разговоры записываются.,мне позвонили с местного ОД именно после звонка по телефону в ММС.И после этого разговор пошёл по другому . А вот ЧТО говорить- здесь я с вами полностью согласен.. Как таковой перегрев вашего вариатора ММС мало интерисует, а вот если вы из-за них в аварию попадёте.... вот это уже прецедент, да и про суд вскользь так упомянуть не лишнее...
.......да и про суд вскользь так упомянуть не лишнее...
Да Вы отчаянный храбрец. . В прошлом году оф. дилер мне все согласовал в течении 2 часов. А в этом есть решение суда! Полистайте форум.
У Вас, я так понимаю тоже скоро все наладится, Вам уже звонили
Советы неудачников загадили все ветку.
Удачи!
Это я понял ВОВА!!! Непонятно к ЧЕМУ он был? и кого вы считаете неудачником? По-моему одноклубникам которым ОД отказал в установке радиатора ,просто временно не повезло. И долг более удачливых,помочь и подсказать . Поделиться опытом. Ну где ваш опыт ? делитесь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Greenvik
Где можно полностью заменить жижу в вариаторе и фильтр.
Да бог с ним с ОД. Пусть ребенку шоколадку купят. Мне жижу надо менять полностью, а где не знаю. У ОД дорого. Клубный сервис тут какой то странный, то меняют полностью жижу, то не меняют, как то все неоднозначно......
.......да и про суд вскользь так упомянуть не лишнее...
Да Вы отчаянный храбрец. . В прошлом году оф. дилер мне все согласовал в течении 2 часов. А в этом есть решение суда! Полистайте форум.
У Вас, я так понимаю тоже скоро все наладится, Вам уже звонили
Советы неудачников загадили все ветку.
Удачи!
Интересно как же Вас понимать. Кто это неудачники и как это Вы согласовали в течении 2 часов.Воронеж вроде рядом, а у нас дилер не согласовывается ни при каких условиях. Больше Вам скажу в авторитетном журнале,, За рулём был,, разговор с инженерами ММС, и сказано радиатор по предоставлении фото.А сегодня мне в ММС ответили что журналисты не правильно интерпретировали и извратили смысл сказанного.