Kuzenkakol,
Не. тут именно япы дали замену с условием гарантии "GoodWill", гарантии доброй воли, типа я обратился по окончании гарантии, но прошел всего месяц. В таких случаях часто такую гарантию дают на серьезные арегаты. Идея- агрегат за счет производителя, работы за счет клиента. (А вообще пропорция оплаты зависит от прошедшего времени, обслуживания у дилера и т.п.) Рольф так и хотел, за мои деньги работы сделал. Но моя позиция была другая , я им её озвучил, и не раз, и в разной форме, даже писименно показал, ткнул носом на мои неоднократные обращения по поводу варика во время гарантии и в итоге они делали именно за свои счет. Ну это ладно, к теме не относится.
А чего вы такое значение предаете словам "отзывная кампания"? Все то же самое что и у митсу, только в профиль название громче. Та же замена блока электро усилителя тоже отзывная кампания, и машин там туча. И других примеров масса.
Дык важно не как называется. Важно, что раньше даже то, что на безопасность не влияло, но портило имидж признавалось и "отрабатывалось". А как оно теперь?
Пока подождем, быстрые и поверхностные решения рождают, повторные неисправности только в другом месте. Возможно все гораздо сложнее, чем установка радиатора.