v888v, Володя, я не про то.
Просто если люди видят это видео, то они и думают, что вот этим педалированием перегрев или аварийный режим!!!! А на нем показана работа связки двигатель вариатор, уже после того как достигнута определенная температура!!!
То есть показана работа аварийного режима, а не доведение коробки до перегрева.
У людей создается иллюзия, я так не давлю и не играю, у меня всё в порядке...
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 13.03.2014 в 11:56.
130..150..160.. Читаю вот и диву даюсь, народ вам жить совсем насрать чтоли ? Извините
Что нетак то? У нас есть участки трасс, где разрешена скорость 130 км/ч, а так же в КоАП нет никаких наказаний за превышение скорости на 20 км/ч + 5 км/ч погрешность спидометра.
Вы лучше внимательно прочтите для кого мое сообщение. Его тактовать можно всяко разно, вот по мне так тот же самый диагност с таким водителем на 150 км/ч сам первый должен прекратить издевательство над авто и, не рискуя своей жизнью, дать нормальное заключение. У меня, например, так и случилось.
А вообще в каждом деле нужна голова, может быть проблема в том, что в ваших регионах нет таких дорог и для вас это дико?... Так сожалею, что еще тут сказать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dima1971
У нас по трассе Иртыш страшно ездить и 120 км в час.
"Ну так это там, в Турции"
А у нас тут страшно 90 ехать, но в обратном смысле
Был на сервисе, вышел мастер с приблудами, "сказал поехали", но мне было как-то лень и на работу пора.. В общем заказали они для меня комплект радиатора, как придет позвонят, за одно и потеплеет - перегреть быстрее получится, сказали...
♫"сказал поехали", но мне было как-то лень и на работу пора.. В общем заказали они ....
Прям вот так, что называется, за красивые глаза?
Это как минимум странно. Когда я так пришел мне устроили опрос на тему "что был
о?" Потом взяли на день машину. Чего-то там проверяли (даже отказались озвучивать что). Потом ждали от ммс ответа. А потом по ответу ммс я был послан нах. Если интересно даже письмо могу показать здесь. Хоть оно и электронное.
Так что все это похоже на сказку.
Добавлено через 2 минуты
Сергей Леонидович, добрый день.♫В первую очередь, приносим свои извинения за задержку с ответом.♫Как мы ранее подчеркивали, все обращения владельцев автомобилей♫Mitsubishiк официальным дилерам рассматриваются в частном порядке, и решение о необходимости выполнения тех или иных работ принимается с учетом текущего технического состояния автомобиля.По Вашему вопросу мы связались с ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург» филиал «Октябрьская», где проводился осмотр Вашего автомобиля Mitsubishi Outlander (VIN: JMBXTGF3...........). Согласно заключению технических специалистов дилерского центра, зафиксированном в Акте диагностики от 04.03.2014, Ошибок в работе трансмиссии нет, уровень и состояние трансмиссионного масла соответствуют нормальным показателям.♫Сергей Леонидович, данные выводы свидетельствуют о том, что основания для проведения каких-либо операций с коробкой передач Вашего автомобиля (в том числе работ по установке дополнительной системы охлаждения♫CVT) отсутствуют. Если Вам необходимы более подробные комментарии, Вы можете их получить, обратившись к ответственному сотруднику ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург» филиал «Октябрьская» - ♫старшему инженеру♫ Туманову Дмитрию (тел. +7 (812) 635-58-85).♫Со своей стороны, напоминаем, что гарантия на Ваш автомобиль действует в течение всего гарантийного срока, установленного заводом-изготовителем. В том случае, если в этот период в автомобиле будут выявлены неисправности или некорректная работа♫CVT, и будет подтверждена производственная причина их возникновения, устраняться данные неисправности будут на безвозмездной для Вас основе.♫Искренне надеемся на Ваше понимание.♫♫С уважением,♫Соломенцева МаринаСпециалист по работе с клиентами
_________________________________________________ООО "ММС Рус",♫Дистрибьютор автомобилей♫Mitsubishi♫в РФ♫ул. Обручева, дом 30/1, строение 2,♫117485тел: +7(495)785-05-25, 8-800-200-05-25факс:♫+7(495)787-57-33, +7(495)967-96-72e-mail:♫mitsubishi@mmcrus.c
omwww.mitsubishi-motors.ru♫
кстати, обнаружил на глухой стороне решетки радиатора слева еще одно вентиляционное отверстие. видимо как раз обдув секции охлаждения свт? а вообще удивляюсь - зачем так наглухо прикрывать радиатор то? так и хочется снять пластмаску и просто оставить сетку.... может быть обдув будет более полным и интенсивным...
Dima1971, там где дырочки клаксон, про глухую согласен, уменьшали коэффициент лобого сопротивления.
А так штатный радиатор вариатора, который ставят, прямо посередине напротив отверстия.
а нет ли у кого информации о зависимости или независимости чиповки двиг+цвт и перегревом? Например, прочиповал и меньше стал греться или, наоборот, больше..
а нет ли у кого информации о зависимости или независимости чиповки двиг+цвт и перегревом? Например, прочиповал и меньше стал греться или, наоборот, больше..
Думаю что по большому счёту особой разницы не будет между чипованным и не чипованным авто, а спасёт от чрезмерного нагрева - перегрева (повышенного старения масла) только радиатор.
chundga, кстати уже 4000 накатал с радиатором, вот завтра на то и посмотрю чего натикало, сам знаешь, где можно быстро, там еду быстро, 2000 по трассе намотал.
АкадемАут, алгоритм вроде поменялся только на старте, убрана адаптация.
Ещё не стало толчка после приотпускания тапки. Ну ещё и на холостых стал работать ровней.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
chundga, кстати уже 4000 накатал с радиатором, вот завтра на то и посмотрю чего натикало, сам знаешь, где можно быстро, там еду быстро, 2000 по трассе намотал.
Я заметил, что на трассе радиатор холодный, может так совпало просто когда проверял на ощупь. Правда всё по привычке тапку приотпускаю.