Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от ushlyi33
Я купил некачественный товар
САмое глвное, думаю дурней покупать на вторичке такие ауты как наши(а их не так много в РФ продано было) не будет особо и покупатели будут смотреть на наличие радиатора.Думаю никому не захочется брать авто который намотал порядка 100 т.км без охлаждения вариатора на черном масле. Это еще аргумент в пользу установки радиатора. Как-бы не только лично для себя, но и вложение на перспективу, которым при этом можно хорошо попользоваться. au80, Спасибо тебе за инфу и добрые слова, после отпуска съезжу в Рольф-Юг попытаю удачу со своими фотками, видео нема к сожалению.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Будем долбить ОД!!!
Вот это правильно, надежда умирает последней. Да и до весны еще можно и так поездить.
Вежливо попросите у них отказ в проведении гарантийного ремонта, в письменном виде и с печатью...
Печаль в том, что оснований для ремонта, тем более гарантийного, ОД не видит. Для направления на ремонт, требуется диагностика, а покатушки идут как часть диагностических мероприятий.
Притензию писать можно, многие пишу, я тоже писал (правда по другому поводу) - ответ всегда примерно один и тот же.
Увы. Можно позвонить и написать только импортеру. Даже просто просьбы, обращенные к импортеру, сообщить контакты производителя, дать его координаты для организации отправки коллективного обращения владельцев автомобилей нескольких стран (быв. СССР) ПРОИЗВОДИТЕЛЮ - глумливо игнорируются. Просьба не "передать наши стоны", дабы не подставлять импортера ни коим образом, а просто сказать "КУДА написать, чтоб не в урну".
Да и говорим мы, русскоговорящие японцы, пусть и по телефону, но не очень связно.
Только что звонил в рольф юг, вынес нах. мозг сотруднице сервисного бюро, а также мастеру приемщику по поводу мероприятий входящих в диагностику, дословно, что он мне сказал:
1. подключаем компьютер к диагностическому разъему
2.смотрим деградацию масла, наличие ошибок
3.заказываем запасные части.
ЖЕЛАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ФОТОГРАФИИ, в идеале видео перегрева.
Специально спросил нужно ли делать тест драйв, ответ, ЕСЛИ ХОТИТЕ, проведем, но смысла нет, лучше фото или видео...
Дата звонка 09.10.2014, время звонка 17-40.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Увы. Можно позвонить и написать только импортеру. Даже просто просьбы, обращенные к импортеру, сообщить контакты производителя, дать его координаты для организации отправки коллективного обращения владельцев автомобилей нескольких стран (быв. СССР) ПРОИЗВОДИТЕЛЮ - глумливо игнорируются. Просьба не "передать наши стоны", дабы не подставлять импортера ни коим образом, а просто сказать "КУДА написать, чтоб не в урну".
Да и говорим мы, русскоговорящие японцы, пусть и по телефону, но не очень связно.
Ошибся, импортеру...
Вопрос решить можно, писать оф претензии дилеру, не поймет, независимую экспертизу и в суд...
Ага! Только фото или видео все-равно нужно! Гарантийщик одного из рольфов поупирался для приличия, потом договорились: привезу хотя бы фотку - закажут радиатор
P.S. Кроме Рольфа был еще на двух сервисах. Те глухо уперлись - только с нашим диагностом, а времени нет или холодно, или еще всякие отмазы. Сказали - лучше в рольф езжай, те могут установить без тест-пробега
Я купил некачественный товар, т.е. с заводским деффектом, который может повлиять на безопасность дорожного движения. Завод, по истечении некоего времени, фактически признал брак путем установки системы принудительного охлаждения вариатора. До настоящего времени, ввиду слишком малого пробега (5000 км) за период в полтора года данная неисправность себя не проявила, но я точно знаю, что со временем это случится к 30-50 тыс. пробега и этому есть документальные подтверждения (статистика ОД и свидетельства владельцев). Произойдет это по истечении срока гарантии. Есть ли у меня шанс добиться решения суда в свою пользу для установки радиатора за счет ОД?
Есть ли у меня шанс добиться решения суда в свою пользу для установки радиатора за счет ОД?
нету, конкретно для Вас недостаток не проявился, т.е. Ваши права и интересы не нарушены. Вот когда "убьют", тогда и обращайтесь. То что что-то где-то у кого-то глючит не довод.
Померив деградацию и почитав форум; решил: буду пенсионерить . НЕ вариант ,меня хватило на пару дней всего. А потом ,что за счастье ; купить авто 150лс за лям с лишним и ездить как дедушка на 30-летних жигулях. Будем долбить ОД!!!