Коллеги, подскажите, те кто в курсе. Недавно установили радиатор на вариатор, когда машину забирал уровень антифриза был в норме, проехал после этого около 300 км, уровень антифриза уменьшился, долил примерно поллитра до нормального уровня. Может таким образом воздух выходить или же это подтекает где то? Когда машина стоит не видно, чтобы что то текло. Кто устанавливал радиатор, как у вас было? И как можно понять нет ли там воздушной пробки и нормально ли работает радиатор?
Альтос, А теплообменник, какую роль выполняет? .....правильно... подогревает варик антифризом из двигла . То есть он там цир-ку-ли-рует.. В теплообменнике то
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
я проехал 500 км после установки радиатора. ещё не смотрел на расширительный бачок , но ОД доливали антифриз по докам видно. Надо проверить чего там стало с ним. Кстати с радиатором резво гоняет Аут, в ДС- естественно, до 170 быстро набирает, хотя мне сравнивать сложно, без радиатора лишь однажды разогнался до 170( стремно было перегреть). Может просто кажется...........но динамики на обгонах хватает точно, правда и обороты 5-6 тыс.
А вам парни ОД антифриз доливали?
viktorgevara, Э-эх сладко рассказываешь.... Я на следующей неделе тоже попробую поотжигать... антифриз то что у нас особенный какой то? или просто по цвету подобрать и всего делов?
Подскажите пожалуйста, решена ли проблема с перегревом вариатора на моделях 2.4CVT после рестайла 2014 года где вроде как установили доп. охлаждение на вариатор и провели легкий косметический рестайл в виде решетки радиатора, задней оптики и литых дисков, ах да еще шумку вроде полчше сделали и добавили отбойные пружины в подвеске.
Подскажите пожалуйста, решена ли проблема с перегревом вариатора на моделях 2.4CVT после рестайла 2014 года где вроде как установили доп. охлаждение на вариатор и провели легкий косметический рестайл в виде решетки радиатора, задней оптики и литых дисков, ах да еще шумку вроде полчше сделали и добавили отбойные пружины в подвеске.
Если стоит радиатор, значит решена.
Его видно сквозь решетку.