Ребят, а никто не перебирал двс? Все таки решил перебрать но столкнулся с проблемой не могу найти колено (за адекватные деньги) моё с микротрещинами. Может, кто, что подскажет?!
я когда столкнулся с такой же проблемой искал колено в москве и МО,варианты были,но ценники от 50000 и выше и тогда я начал обзванивать разборки в соседних города и нашел блок цилиндров в сборе в г.Иваново за 35000 в оч хорошем состоянии,привезя его к своему мастеру и досконально его осмотрев,было принято решение выкинуть старый блок с поршевой и остальной начинкой и поставить купленный,после переборки проехал 2000, масло не ест,работает ровно и вообщу полет нормальный)))
и кстати в Новосибирске колено нашел за 17000,сказали отправят в москву без проблем,но я побоялся его покупать без просмотра экспертов
это не может не радовать. Интересно коробки автомат так же долго живут? И вообще как то непривычно ездить.Вроде еще совсем недавно ездил и неочем ни думал. а сейчас все чаще и чаще смотришь на пробег и эти 190 000км создают печальное ощущение.Пора менять машину но уже при всем уважению к митцубиси на 3.0л уже не пересесть. за 2-миллиона рублей несерьезно как то. как думаете коллеги?
это не может не радовать. Интересно коробки автомат так же долго живут? И вообще как то непривычно ездить.Вроде еще совсем недавно ездил и неочем ни думал. а сейчас все чаще и чаще смотришь на пробег и эти 190 000км создают печальное ощущение.Пора менять машину но уже при всем уважению к митцубиси на 3.0л уже не пересесть. за 2-миллиона рублей несерьезно как то. как думаете коллеги?
У меня пробег поменьше, но тоже мысли одолевают...
Коробки вроде живучие, вообще добрая машина хл получилась!
А пересаживаться на что?! Одни ведра пластмассовые по ценам заоблачным...
Всем общий приветик! Проблема случилась такая... Появился странный скрежет в моторе, на слух как загнуло клапан. При прослушке стетоскопом. Одна голова работает нормальо, другая выпендривается и слышен явный стук. Обрыва ремня ГРМ небыло, но при разборе на одной голове ремень перескочил на зуб.
Всем общий приветик! Проблема случилась такая... Появился странный скрежет в моторе, на слух как загнуло клапан. При прослушке стетоскопом. Одна голова работает нормальо, другая выпендривается и слышен явный стук. Обрыва ремня ГРМ небыло, но при разборе на одной голове ремень перескочил на зуб.
перескок на 1 зуб к встрече клапанов с поршнем не ведет.
обратно метку вернули?
изначально подумали на помпу, попутно заменили ГРМ и все сопутствующее... но скрежет остался. вот думаем, что гидрик всему виной, может его там разбило...
Мой XL 3.0 через 5 лет эксплуатации продан с пробегом 160.000 км. Проблем с двигателем не было, но масло немного уже подъедал. Вот такой, положительный опыт.
Мой XL 3.0 через 5 лет эксплуатации продан с пробегом 160.000 км. Проблем с двигателем не было, но масло немного уже подъедал. Вот такой, положительный опыт.
дожили, уже считаем положительный опыт, когда тачка прошла 160 км и стала подъедать масло, ужас!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Грига
После покупки машины с рук я 3 года не знал где находится номер двигателя. Когда узнал , ещё год не мог сверить. На днях менял масло и решил сверить из любопытства. Номер на двигателе находится с лева от масляного фильтра , за катализатором. Так просто к нему не подлезть чтоб протереть. В общем номера не совпали, ни один. У меня 2 версии . Поменяли двигатель на 50т. пробега или от балды напечатали номер в документе из за невозможности проверить. Я понимаю, что сейчас это ни к чему , но собственно вопрос , а кто нибудь сверял номер своего движка ?
ну и у меня двигатель другой в СТС вообще про двигатель ничего не написано, щас это в ГИБДД не требуется и слава Богу
дожили, уже считаем положительный опыт, когда тачка прошла 160 км и стала подъедать масло, ужас
Я о том, что через 5 лет по-любому ведь машину менять надо (элементарно надоест она за это время), и все эти 5 лет проблем с ней не было. Значит, опыт положительный. А что подъедать стала масло, так совсем немного, я не доливал ни разу.
После покупки машины с рук я 3 года не знал где находится номер двигателя. Когда узнал , ещё год не мог сверить. На днях менял масло и решил сверить из любопытства. Номер на двигателе находится с лева от масляного фильтра , за катализатором. Так просто к нему не подлезть чтоб протереть. В общем номера не совпали, ни один. У меня 2 версии . Поменяли двигатель на 50т. пробега или от балды напечатали номер в документе из за невозможности проверить. Я понимаю, что сейчас это ни к чему , но собственно вопрос , а кто нибудь сверял номер своего движка ?