Подколов на счет трех и пяти лет, почему 2008 год забыл? ))
Потому что менее трёх лет было сильно смешно, на авто.ру изрядно 2010 года бензинок барыжат. Ещё смешнее будет если кто умный возьмёт вины пострадавших и сравнит маслонасосы, вкладыши и коленвалы убитых и пока живых ДВС с JFG и НМПС. А то вдруг окажется что никакой разницы то и нет.
Мне по ссылке отображается 16 машин 2010 года 3.0 ДВС бензин. Был неправ, ваши слова на 4 умножать надо.
Да хоть на десять - не смущает присутствие там (по твоей ссылке) первых спортов, неужели ты их не отличаешь по фото? По секрету - на первом Спорте другой двигатель и с 2008 их не выпускают.
Все, хватит, уже просто скучно становится. Переупрямливать тебя не собираюсь, продолжай искать НМПС с пробегами в 200 ткм, не буду мешать.
По секрету первый Спорт там один единственный и я его не считал, но это не важно когда надо доказать что 3.0 менее трёх лет ставились на НМПС. Коэффициент 1:3-4 "чё нибудь ляпнуть с умным видом а потом мазаться до упора" это никак не меняет.
Может не по теме, но - по поводу подьедания масла.. две недели назад проходил ТО 55 тыщ., сервис указал на запотевший сальник коленвала и незначительное снижение уровня масла. Возможные причины запотевания: активная манера езды, редкое использование авто (55 тыщ за 6 лет).
Мелочь, но как версия - снижение уровня масла в движке, перегрев его остатков, клин и в таком духе..
Возможные причины запотевания: активная манера езды, редкое использование авто (55 тыщ за 6 лет).
Мелочь, но как версия - снижение уровня масла в движке, перегрев его остатков, клин и в таком духе..
Что-то у вас проблемы с причинами и следствиями
Причиной запотевания сальника является, как не удивительно - его износ, а вовсе не "активная манера езды и бла-бла-бла %)
Точно так же "снижение уровня масла" - это не причина. а следствие. А причина - изношенный сальник.
Сальник бы нужно поменять, а не разводить сложные теории. А о том, что уровень масла в машине надо контролировать. знает. кажется, каждый школьник
Ещё 20 тысяч осталось до 120, это конец...
Следуя годовому пробегу это наступит через два года. Два года ожиданий-КОШМАР!
Что делать, ума не приложу....
был на днях в ТСМ, за месяц три аута со стуканутыми движками. вердикт - несвоевременная замена масла =))
Мой пост конечно же юмор чистой воды))), а по теме: на каком же межсервисном пробеге они приезжали?!
Я остаюсь со своим мнением, следи за уровнем, загорелась ошибка по катам-сразу удаляй, и опять следи за уровнем масла между заменами, и прослужит он верой и правдой далеко за 120 тысяч.
Хорошее масло 10 тысяч, по гавенее 7-8.