Последние сообщения акцентируют внимание на замене масла в 7-8 тысяч, сейчас прийдет ,, химик,, и скажет , что все извращенцы , и начнётся новый виток )))
Я смотрю флудильня уже умирает , вторая оранжевая чахнет, а здесь аншлаг !)))
Закройте..., да ну нафиг , даёшь обогнать масла с колодками!!!
Всем привет. Вопрос следующий, уважаемые знатоки. Мне тут говорят, что на двигах 6В31 дорестайлах вкладыши проворачивает, а на рестайлах уже не проворачивает. Это дейставительно так? И если да то почему?
Принимайте информацию в статистику, аут 3,0 2007г.в. пробег 112000 км, заклинил двигатель.
Информация в статистику, это конечно очень интересно, но нам бы хотелось побольше объективной информации про эксплуатацию заклинивших двигателей, чтобы иметь хоть какое-то представление, что приводит к заклиниванию. Для меня такие сообщение ни о чем.
Информация в статистику, это конечно очень интересно, но нам бы хотелось побольше объективной информации про эксплуатацию заклинивших двигателей, чтобы иметь хоть какое-то представление, что приводит к заклиниванию. Для меня такие сообщение ни о чем.
Это тайна за семью печатями,клинят и все тут! Причину знает только господь Бог ну и ускоглазые враги!
Очень кстати интересно движок стуканул уже на рестайле, на JFG, раньше мы предполагали, что на рестайле устранили какую то проблему с двигателями, но получается что нифига!
Владелец второй, масло кастрол 5w30 AP (куплен у официального дилера Мегаойл), замена каждые 10000 км, на ходу появился свист из под капота, далее металлический стук и двигатель заглох, далее завел 2-3 секунды поработал со стуком и заглох, более не заводил, уровень масла ровно между делениями. Завтра начнем вскрывать. Ни один супер датчик не загорелся.