Я в итоге сам регулировал. Взял распечатку со стенда после регулировки. Правое переднее колесо было отклонено направо, но в пределах допуска. Заехал на бордюр, подкрутил болт на 1 оборот, прокатился, выяснил, что перебор. Открутил обратно на полоборота - все идеально. Машину никуда не тянет, руль стоит прямо. И шрузы разной длины почему-то не мешают этому.
Насколько я понимаю, суть проблемы в том, что допуски там довольно большие, а никто не парится точным выставлением колес. В допуске - и ладно. А в реальности получается, что даже в допуске криво стоящее колесо отлично способно уводить машину.
У меня заваливает руль вправо при разгоне с места, если руль отпустить. Также, слабо, но верно машину тянет вправо,... делал в рольфе сход-развал дважды, бестолку все.
На счет разной длины шрусов не уверен, на прошлой машине тоже разные шрусы, но не вело никуда
Так быть не должно! Мучаюсь с гулянием авто второй год. При резком разгоне машину чаще кидает вправо, но в зависимости от дорожного покрытия может вобще в обе стороны поочередно. Делал сход если нормально все сделано никуда не ведет, но в моем случае этого хватает на пару дней. Разность шрусов на это не влияет ни как абсолютно! дело в подвеске либо в схождении.
Сделал сходразвал... Хватило на 3 дня и все по новой тянет вправо, гребучие дилеры ждут специалиста, который на обучениеи...очень обнадеживает((( ехал в литву вообще при скорости 120-140 приходилось руль влево держать...так еще и вариатор два раза перегрелся...зашибись тачка за лям!!! Я в восторге!!!!
Сеня поставил летнюю резину новую, машина вообще еще больше вправо едет...мицубиси -надежное говно.
Генератор поменял, отбойники на герметике, блок этакс заменил, тянет вправо и вариатор перегревается...класс...надежность во всей красе!!
Конечно он. А пробеги какие? После последнего схождения тоже начало в право тянуть. Поменял стойки выехал только из сервиса, пока тянет, но чуть сильнее. Буду искать стенд
Пробег у меня был км 400, потом опять начало тянуть...поехал в литву всю дорогу мучился держа руль влево(( вчера купил новые диски и резину...тянуть стало больше... Позвонил на варшавку в автомир. Мастер сказал, что у нас сейчас нету таких специалистов и, что один на обучение проходит...полная засада(