Re: Outlander 2016 - 2021 все вопросы по тормозам и колодкам.
Цитата:
Сообщение от сергей-
chundga
есть) у меня еще полгода гарантия АвтоГЕРМЕС Mitsubishi москва
От АвтоГермеса периодически получаю СМСки об обслуживании со скидкой(Энтузиастов, 59). Но, при моей просьбе проверить калибровку датчика положения руля и ответе, что все окей, жидкость ГУР в норме (у меня вообще то ЭУР) я больше к ним ни колесом. Лучше уж к дяде Васе.
Веталь
х.з.... там большое здание 4-х этажное продают много марок и б\у тоже. я ездил год назад на т.о. автогермес мицубиси как было так и осталось(что то на вывеску и не смотрел). да и в яндексе как было так и осталось( это ш энтузиастов 59). я же покупал последние выпуски.(конвеер 22 февраля 22) 2022 лето продавали еще по старому с гарантией 3 года.
При отзывных кампаниях, гарантия вообще не причем! Отзывные это безопасность жизни и здоровья и проводятся они пожизненно. Не надо путать теплое с мягким.
Ну вот, если представительства в стране нет, то, соответственно, никто проводить такие кампании не будет (считается, что машина завезена в страну незаконно). Но, как я понял, Митсу хочет вернуться в Россию и свою репутацию не хочет посрамить, поэтому старые обязательства действуют у нас и отзывные проводятся даже сейчас, даже на машинах 15-20 летней давности. Хотя Митсу то уже и не существует, конгломерат под Рено-Ниссан только остался.
@anndrea, Рольф Алтуфьево звонили предлагали приезжать на безплатную диагностику стартера, если пробег меньше 150 тыщ (вроде) и случ чо замену по отзывной... сказали акция вроде без срочная, а как на деле - фих знает.. я не ездил.