@Вольфыч, точно, там же еще типа петелек на бампере есть. Там все интуитивно понятно, главное что бы бампер целиком не маленькие скобочки не наехал, а то крышка багажника может задевать.
Прочитал весь форум от начала до конца. Подскажите пожалуйста те, кто ставил усилительзаднегобампера есть ли все таки возможность поставить его не снимая бампер (пусть со съемом сминаемых поставок или еще как, пусть долго и сложно - я терпеливый). Машинка совсем новая и разбирать и лезть куда то лишний раз ну очень очень не хочется.
Прочитал весь форум от начала до конца. Подскажите пожалуйста те, кто ставил усилительзаднегобампера есть ли все таки возможность поставить его не снимая бампер (пусть со съемом сминаемых поставок или еще как, пусть долго и сложно - я терпеливый). Машинка совсем новая и разбирать и лезть куда то лишний раз ну очень очень не хочется.
Бампер снимать. И обязательно ставить защиту. На своём горьком опыте знаю. Ставить.Ставить.Ставить. Я бы ещё и крюк поставил для баранов.
Последний раз редактировалось ipsec; 21.07.2016 в 19:01.
Извините что не в тему, может кто покупал крышку багажника и знает где подешевле? У неё номер 5801B337 . А что касается ставить усилитель или нет- теперь точно знаю что ставить) если бы он у меня был- не обращался бы я сейчас с этим вопросом!!!!
Извините что не в тему, может кто покупал крышку багажника и знает где подешевле? У неё номер 5801B337 . А что касается ставить усилитель или нет- теперь точно знаю что ставить) если бы он у меня был- не обращался бы я сейчас с этим вопросом!!!!
Посмотрите на разборках. Там на порядок дешевле. Правда красить придётся. Можно в Автодоке - 26800 в сборе. (Как я Вас понимаю и сочувствую. У меня вариант только бампер лопнул. После этого сразу же поставил усилитель. Родной, ни какого Китая и самоделки.)