ребят всю ночь не спал....может мы зря разгоняем?
поставить хромированные трубы? решит проблему?
Это само собой, для красоты поставить можно, но внутри бампера обязан стоять штатный усилитель.
Да и не у всех есть 10-20т.р.
Да и поставив трубу сзади, нужно будет и на перед ставить и по бокам, а это еще под 30-40т.р., а то и поболее.
Re: Усилитель заднего бампера
Я именно с целью защиты поставил хром трубу на зад .
Не полноценно но хоть чтото и специально задрал повыше (ОД при установке ее опускал на 5-10см.)
Но про внутренную балку я все равно не забываю , желательно поставить
Ранее я писал что ОД развел руками и не смог подобрать код и стоимость(это было в сентябре).
Но про внутренную балку я все равно не забываю , желательно поставить
Ранее я писал что ОД развел руками и не смог подобрать код и стоимость(это было в сентябре).
с усилителем в европу отправляют? надо их вин найти
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------
Сегодня на стоянке видел Рехтон без заднегобампера - вот уж у него усилитель стоит ! Прям таран какой ! Но Рехтон рамным вроде ? Похоже там усилитель к раме намерво крепиться...
Тоже стало интересно, присутствие этого самого усилителя, хоть и в XL, кто тему разбирал, наверняка и XL затронул.
У XL снаружи жесткий пластик (при хорошем ударе, лопается), внутри поперечные перемычки, и дальше просто железная стенка. Никаких усилителей, труб, ни в низу ни в двери нет, к сожалению.