Друзья, рассуждения о том что при установке оригинального усилителя страховая не откажет в выплате, а с неоригинальным откажет чем обоснованы? Вот скажите, чем докажете что стоит оригинал, а не подделка, хотя и из алюминия?
Все зависит от конкретного случая и не забываем о том, что это страховая должна доказать что именно установка усилителя привела к каким-либо повреждениям. Но как мы все знаем его установка позволяет минимизировать повреждения... (по сути страховая должна еще и приплачивать )
Друзья, рассуждения о том что при установке оригинального усилителя страховая не откажет в выплате, а с неоригинальным откажет чем обоснованы?
Я об этом не писал, поясню свою позицию.
Люблю все оригинальное, к сожалению не всегда следую этому принципу. Оригинал рассчитан спецами и призван обеспечить максимальную защиту кормы, естественно в определенных пределах. Как поведет себя самодел, неизвестно, в том числе и тот, который стоит у меня.
Про страховую вообще не парюсь. Если бы, да кабы...
@ersh2010,
В свою очередь пару вопросов:
1. Между "усилителем от Андрея" и пластиком бампера- остается ли промежуток? (Хочу между усилителем и бампером проложить слой вспененной резины/шумки в 6мм толщиной- для доп. амортизации (ТТТ)).
2. Парктроник - датчики лучше ставить по крашенной части бампера, в самом верху? усилитель не помешает?
П.С. и если кинете подробной ссылкой на снятие бампера (подводные камни), то расцелую
ну мож у кого есть фото после краштеста оригинального усилителя? )) уже всю теме перечитал, но на1йти не могу. после мелкого дтп выкладывали, там тока бампер
К вопросу о необходимости заднего усилителя бампера.
Есть результаты "краштеста" на улице, в живых условиях. Без усилителя бампера.
Скорость порядка 5 км/ч.
Повреждения у Аута- небольшие, едва заметные паутинки на ЛКП бампера, чуть потерты неокрашенные элементы, и, самое главное, крышка багажника помята(!).
У Форестера - только номерной знак немного погнулся.
Вот ещё одно доказательство того что усилительзаднегобампера нужен,и не важно оригинальный или самодельный,усилитель просто необходим,удачи на дорогах комрады.
Вот ещё одно доказательство того что усилительзаднегобампера нужен,и не важно оригинальный или самодельный,усилитель просто необходим,удачи на дорогах комрады.
жаль только, что зачастую учишся на своих ошибках, а не на чужих...