Любая безопасность определяет достаточность, есть желание - ставим, как у классика - СУДЬБА. Любое усиление не панацея. Предвидение и чуйка основной залог целого кузова авто. Крутите больше головой и следите за ситуацией.
Всем привет!
Сегодня, 24.02.2020 "прикрыл корму" (установил усилительзаднегобампера) своему аутлендеру.
Заказал в Приморье (усилитель был снят с "распила" - 6410С519 азиатский артикул толстостенный "люминий" ). С учетом доставки до Урала (Владивосток-Челябинск) цена вопроса 5,5 т.р. и 15 дней ожидания.
Машина 2019 года, брал в декабре. Усилитель встал как родной. Времени заняло 1,5 часа с душевными разговорами с товарищем на свежем воздухе.
Продавец по моей просьбе вместе с усилителем выслал шесть крепёжных болтов.
Так что усилитель "с праворуких японцев" 2014-2015 годов подходить на наши машины 2019 года на 100%. Берите смело!
Отдельное спасибо форумчанам за картинки с подсказками!!! Глаза боятся, а руки делают...
Всем привет!
Несколько лет назад установил самодельный задний усилитель (где-то вверху по теме есть фото).
Теперь буду снимать самоделку и покупать оригинальный. Гармошки тоже под замену.
На днях поднял машину и увидел это:
Согласен, так же купил у него. А самопалам из "черняшки" которые покупают клубники по объявлениям на форуме,ну нет у меня к ним ни какого доверия, лучше оригинал, пускай и бу за приемлемые деньги. Имхо.
... А самопалам из "черняшки" которые покупают клубники по объявлениям на форуме,ну нет у меня к ним ни какого доверия ...
Предлагаю фото снятого сегодня "самопала".
Порошковая краска отваливается пластами.
Установил б/у оригинал, купленный у форумчанина.
Мой вывод, надо было сразу покупать оригинал.
Ну и фото состояния "гармошек" размещаю.
Предлагаю фото снятого сегодня "самопала".
Порошковая краска отваливается пластами.
Установил б/у оригинал, купленный у форумчанина.
Мой вывод, надо было сразу покупать оригинал.
Ну и фото состояния "гармошек" размещаю.
Дорого дня. Это за какой временной период в такое печальное состояние все пришло?