Всем привет.
Подскажите по двум вопросам:
1. Сидеть/наступать сверху (на площадке, где накладка клеется) на бампер после установки усилителя можно будет без последствий?
2. У меня парктроник установлен (фото) - будет ли он при таком расположении мешать/препятствовать установке усилителя?
Re: Усилитель заднего бампера
Вот и мне сделали причал, со второй попытки ))).
Прервый вариант был выполнен с дугой в 2 раза больше от требуемого пришлось отдовать на доработку.
Второй вариант оказался точнее но ошиблись с отверстиями, это дело поправимо можно досверлить и самому.
Что сказать про изделие так были использованы две профильные трубы сваренные между собой сплошным шварным швом с обеих сторон.
Размеры трубы как и на ранее выложенных чертежах 60х40 вот толщину я взял в 4мм
1 -фото то что забраковано
2-4 -то что получилось и будет установлено
Цитата:
Сообщение от ersh2010
Arhitektor, Ждем фотоотчет по установке.
p.s. не понятно почему не поймали плоскость при сварке 2-х профилей...
Рукастые узбеки наверно варили
А вот устанавливать пока не знаю когда, но постараюсь отфотать все. Но этого материала уже полно сам им и буду пользоваться
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Михалч
Угол изгиба опять не тот, поэтому отверстия ушли.
У меня тоже самое приключилось. Х.з.- вроде размерял правильно и фиксировал, но на 5мм дуга не совпала. Рассверлил отверстия побольше и шайбы подложил.
Тоже самое дуга больше на 8-10 мм но за счет того что труба профильная на 40мм то по внешнему контуру все должно сходится с оригиналом.
Отверстия мне насверлили не по чертежу, они перепутали стороны.
Второй вариант оказался точнее но ошиблись с отверстиями
Угол изгиба опять не тот, поэтому отверстия ушли.
У меня тоже самое приключилось. Х.з.- вроде размерял правильно и фиксировал, но на 5мм дуга не совпала. Рассверлил отверстия побольше и шайбы подложил.
Arhitektor, да Евгений, снимается легко. Вначале достаете клипсы в крыле, откручиваете 4 болтика те что под пятой дверью, снизу ьампера 2 клипсы ну и проводок с фишкой отключешь от туманки. далее с краев бампера от фонаря тянешь смело и все. сломаться там нечему
а так лови вот. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=975
Последний раз редактировалось rbkkooba; 15.05.2015 в 09:03.
Цитата:
Сообщение от rbkkooba
Arhitektor, да Евгений, снимается легко. Вначале достаете клипсы в крыле, откручиваете 4 болтика те что под пятой дверью, снизу ьампера 2 клипсы ну и проводок с фишкой отключешь от туманки. далее с краев бампера от фонаря тянешь смело и все. сломаться там нечему
а так лови вот. https://out-club.ru/board/showpost.ph...&postcount=975
А, можно установить усилитель без снятия бампера??? когда обклеивал бампер шумкой показалась, что подлезть можно, конечно покорячится явно придется. Пока вижу сложный момент в кронштейнах где две нижние клипсы. но бампер мягкий может и отогну.
Цитата:
Сообщение от aviator979
А, можно установить усилитель без снятия бампера??? когда обклеивал бампер шумкой показалась, что подлезть можно, конечно покорячится явно придется. Пока вижу сложный момент в кронштейнах где две нижние клипсы. но бампер мягкий может и отогну.
Вы шутите?А как Вы собираетесь вставлять крепёжные болты в отверстия?Это нереально!