Тут у некоторых в подписи год выпуска стоит 2016, так, что совсем неизвестно, что они думают при этом. Скорее всего- только то, что прочитали в заказных статейках про "чудо-автомобиль"..
На презентации Аута 2015 м.г. которая проходила в Изветия-холле специально "ощупал" внутренности заднегобампера. Ничего нового я там не обнаружил, поэтому можно однозначно утверждать - усилителя там тоже нет
Андрей (Erch2010) добрый день. Стал обладателем Аута IV 2015 года выпуска. Подскажите пожалуйста, вашего изготовления усилительзаднегобампера по размерам подойдет на мой авто, учитывая, что на авто 2015 г. изменен задний бампер. И сообщите пож стоимость усилителя, если у вас заказывать.
Dron., Все давно находится в свободном доступе, причем в этой же теме, вот ссылка для ленивых https://out-club.ru/board/showthread...=52794&page=38 пост 568.
Кто желает делает самостоятельно, кто не желает - тот покупает, либо оригинал, либо неоригинал.... Ну а по ценам, что ж вы хотели - живем в стране с "рыночной" экономикой...
Тезка..я не ленивый,чертежи скачал но не похоже на оригинал.По виду оригинал с виду середина почти плоская и лишь по краям сваливается в определенный градус.Задумка сделать из алюминия (профильная труба),понять стоимость,и тд и тп.И после этого я ленивый?)))