Для Givik_CT
Во первых Вы создайте свою тему для своей рекламы (это просто не красиво)
Во вторых разницы в блоках абсолютно ни какой нет,дело в вашем оборудовании.
Как я понял будут гастроли, после гастролей если кому то не покатит они так и останутся один на один со своим авто
как после ёжика?
Так чтоб отзыв написать необходимо что-то сделать)))
Я, например, предварительно договорившись подъехал к назначенному примерно месту. Достаю телефон - никто не отвечает на мои звонки. Минут 20 пытался дозвониться - никто не взял трубку. Соответственно побродив немного развернулся и уехал. В принципе пол-города не крюк))) На неотвеченные вызовы перезвона не было.
Я потом еще подумал - а как же "гарантия"? Это чего, так же вызванивать? Нах... оно мне надо...
Когда было?Если договаривались пока случаев вроде не было.Если было извените!
В день по 60-70 звонков просто физически не получается,много выездов,много иногородних,много пустых звонков типа "вечером заеду".
ММС это далеко не единственная тема.Ещё и работать надо.Если возникнет желание сделаю скидку.
""Ни одного отзыва я что-то не нашел..."" пост №13.А вообще кто сделал отзыва как правило не пишут.ПОЧЕМУ ТО.
""Так динамично тема начиналась"" в общем то она и идёт,кому надо.Как ни странно приезжают люди которые не участвуют в форумах будь то ММС или Touareg,или Audi и т.д.просто приезжают.