Я вот пока сколько смотрю на новые ауты, абсолютно у всех запотевшие задние фары постоянно, у кого то чуть больше,у кого то чуть меньше, но на других марках то нету такого, во всяком случаи не наблюдаю. Как так, на машине в 1м+++ такой досадный заводской косяк.
Тут так если мойщикам доверить мыть и полировать салон,больше навредят,нежели вычистят. Если не хотите видеть новые царапины мойте и чистите сами,тут только так.
Вот случай, мыли жены Опель, с задняя дверь (где бампер) зимой была на нем наледь, умник керхером махнул,и это наледь (льдина) от и до такой жирной чертой оставило свой след до грунта, только жаль что все это выясняется после мойки.
Тут так если мойщикам доверить мыть и полировать салон,больше навредят,нежели вычистят.
Да, пластик торпеды нежный, царапается легко. Беда только в том, что далеко не у всех есть возможность подтащить розетку к машине, и задействовать нормальный пылесос. А среди автопылесосов нормальных мне пока найти не удалось. Более-менее прилично сосет только дайсон DC16, но он аккумуляторный с ресурсом заряда на 10-15 минут работы. Да и стоит солидно. А остальные, которые в прикуриватель, вообще не сосут нифига. Вот бы нормальный пылесос ватт на 300-400 с подключением к аккумулятору. Ведь компрессоров таких до хрена, почему пылесосы так не делают - непонятно.
Не надо так расстраиваться из за мелких царапин, воспринимайте их спокойно, это эксплуатация, ничего не поделаешь. Тут упало, там что то не аккуратно положили...
Перевожу указатель среднего расхода топлива в режим ручной корректировки, выключаю зажигание. Включаю зажигание, и о чудо указатель снова су*ка в режиме авто коррекции. Эт только у меня так? Как вылечить? Бесит уже пипец как.....
Докладываю. Два дня все работало, сегодня заглючило ТАК, что то были цветочки... такое, правда, было уже после визита в сервис - потом возвращаются прежние глюки, скромные Но... теперь мне хендс фри заявляет каждый раз, что заблокирована! Говоришь тете код - выясняется, что режим пары с телефоном не настроен (???) и так все время. Настраиваешь - разок работает, и по-новой. Вот этого точно не было... В полном трансе, достало нет сил как.. Никто не знает, случайно, как бы так ее разблокировать? В инструкции что-то не нахожу..
В общем, коллеги, не знают они что делать с глюками управления аудиосистемой на руле и хэндс фри... используют нас как подопытных этих самых
И что-то я не поняла этого коллективного письма, в нем ведь не указали 'главной' проблемы многих - глюки управления аудиосистемой на руле, зато предъявили претензии по факту того, что чего-то там не хватает... ерунда какая-то
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Curious
Во первых дорожный просвет убил-165 мм,во вторых они так и не избавились от "бульдожей морды" в дизайне новой СРВ,раньше что СРВ,что Аккорд,что Сивик были хитами-сейчас что то сдулась Хондазахотелось чего то нового
Да не за что Проблему hands free обещали решить до конца текущего года,так сказано в ответном письме Рольфа,осталось только набраться терпения и ждать...
Да не за что Проблему hands free обещали решить до конца текущего года,так сказано в ответном письме Рольфа,осталось только набраться терпения и ждать...
А звук-переключение между станциями с руля не обещали?