Сегодня обратил внимание на задний номер, пластиковая рамка уже ЛКП попортила. Хотя багажником за неделю почти и не пользовался. Не стерпел такого безобразия, сейчас проклеил рамку подложкой (лучше ни чего из стой материалов под руку не попалось). Так что не откладывайте на потом, запасайтесь двухсторонним скотчем )).
У меня тоже косяки всплыли.
Через какое-то время отключается пульт управления магнитолой на руле (пульт круиза при этом работает). Временно лечится перезапуском двигателя (перезапуском магнитолы не лечится).
А еще глючит KOS.
Огорчился =(
(но в остальном машиной доволен)
Через какое-то время отключается пульт управления магнитолой на руле (пульт круиза при этом работает). Временно лечится перезапуском двигателя (перезапуском магнитолы не лечится).
А еще глючит KOS.
Огорчился =(
Подтверждаю-пульт на руле тоже 1 раз отрубился-вылечилось перезапуском;(
KOS то как глючит? В чем выражается? Как проявляется?
Подтверждаю-пульт на руле тоже 1 раз отрубился-вылечилось перезапуском;(
Видимо, питание с магнитолы уходит, и все начинает работать.
Как окончательно вылечить не в курсе?
Цитата:
Сообщение от Seawolf1
KOS то как глючит? В чем выражается? Как проявляется?
Запускает-открывает - нормально. При открытии двери (не важно, какой) переодически пишет, что ключ не опознан (хотя ключ в этот момент в гнезде), глюки какие-то (однажды комп написал про неисправность иммобилайзера). В салоне посоветовали попробовать второй ключ, типа, в первом батарейка слабая может быть. Сегодня пробую - вроде пока все работает.
Но уже записался на диагностику.
А еще глючит KOS.
Огорчился =(
Лечить магнитолу будете? Если да -отпишите потом в личку -как именно. Заранее благодарю
Лечить магнитолу будете? Если да -отпишите потом в личку -как именно. Заранее благодарю
Не надо в личку, пишите на всеобщее обозрение. У меня тоже не импортируются контаткы в аудиосистему, русский язык только с возможностью выбора, но не работает. Еще заметил, что иногда, почему-то часы на час назад показывают, потом через какое-то время смотришь - все нормально, Сначала думал, что у меня глюк, но нет - у аудиосистемы. У кого еще такое есть? хотя конечно это такая мелочь...
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
Сообщение от yegorito
Не надо в личку, пишите на всеобщее обозрение. У меня тоже не импортируются контаткы в аудиосистему, русский язык только с возможностью выбора, но не работает. Еще заметил, что иногда, почему-то часы на час назад показывают, потом через какое-то время смотришь - все нормально, Сначала думал, что у меня глюк, но нет - у аудиосистемы. У кого еще такое есть? хотя конечно это такая мелочь...
На опыте ХЛ скажу что время скачет из-за авто корректировки магнитолы по показаниям времени на радио станциях , нужно отключить авто коррекцию !
(не все радиостанции следит за своими часами )
На опыте ХЛ скажу что время скачет из-за авто корректировки магнитолы по показаниям времени на радио станциях , нужно отключить авто коррекцию !
(не все радиостанции следит за своими часами )
Буду, конечно. Уже звонил в салон, разговаривал с инженером по гарантии. Он навешал, что машина новая, болезни детские. Надо, типа, на весь день машину оставлять, чтобы у них эти косяки проявились и т.п.
Цитата:
Сообщение от yegorito
Еще заметил, что иногда, почему-то часы на час назад показывают, потом через какое-то время смотришь - все нормально, Сначала думал, что у меня глюк, но нет - у аудиосистемы. У кого еще такое есть? хотя конечно это такая мелочь...
Буду, конечно. Уже звонил в салон, разговаривал с инженером по гарантии. Он навешал, что машина новая, болезни детские. Надо, типа, на весь день машину оставлять, чтобы у них эти косяки проявились и т.п.
У меня так же =(
Сегодня звонил дилеру , рольф центр, рассказал про косяк с клавишей громкости на руле-он сказал что впервые слышит о этой проблеме, предложил приехать
Сегодня завезли в салон новый аут, полный фарш, позвонили (правда цветкакой-то мрачно серый, не выиграшный).
Сел, уютно, качественная панель... но разочаровал совсем бюджетный пластик подлокотника, еще такой поискать наверно надо у китайцев...
И обшивка водительской двери?! - как бы держится на 2 креплениях, потянул за ручку с места водителя, а она отходит от двери на 1-2 см?! Это за такие то деньги((
У меня 400 набег появился сверчке в водительской двери. Попробуем полечить.
У меня такая же проблема.Спрашивал у ОД говорят привози будем смотреть типа с такой проблемой еще никто не обращался.Если не секрет удалось проблему решить?