Badbdimon, я чего то не дописал, а про это и хотел сказать, у меня органайзера нет, и между дном и задними седушками получатеся небольшая щель, через неё холодный воздух из багажника и идет.
Не знаю - не знаю. Сам сидел. Дверь - холодная и сквозило именно из ее начала. Причем заметил это я еще летом без печки. Дуло даже на 30 км/ч на проселочной дороге.
Блин, вот и у меня на 20 тыс. полезли проблемки: на холодной машине появился скрип при вращении рулевой колонки. С прогревом салона скрип пропадает.
Плюс, перестала греть одна из нитей обогрева заднего стекла. А стекло то тонированное.
Блин, вот и у меня на 20 тыс. полезли проблемки: на холодной машине появился скрип при вращении рулевой колонки. С прогревом салона скрип пропадает.
Плюс, перестала греть одна из нитей обогрева заднего стекла. А стекло то тонированное.
Тонировке можно сказать "бай бай" если сам делал у сторонних организаций! По поводу рулевой и скрипа - посмотри тему про скрежет рулевого управления! Ничего страшного в этом нет!
Гарантия, конечно, да. Только тонировку и время жалко.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Антонио Б.
Тонировке можно сказать "бай бай" если сам делал у сторонних организаций! По поводу рулевой и скрипа - посмотри тему про скрежет рулевого управления! Ничего страшного в этом нет!
Ага, к потере тонировки я уже готов. А скрип до этого был на Кашкае. Один в один проблема - на холодуню поскрипывал. Официалы объясняли грязью под кожухом, вокруг вала, лечил, но через 1-2 месяца все возвращалось на круги своя. А как на Ауте скрип появился - я уж подумал, что проблема во мне.
Вылез сегодня косяк начала капать вода со всех потолочных плафонов света,снял видео и фото,очень не приятно пробег 1058 км.Думаю что конденсат под крышей,но если так это писец сгниет нафиг,не на одном авто такого не было даже на тазах.
Вылез сегодня косяк начала капать вода со всех потолочных плафонов света,снял видео и фото,очень не приятно пробег 1058 км.Думаю что конденсат под крышей,но если так это писец сгниет нафиг,не на одном авто такого не было даже на тазах.
Надо было сразу к ОД ехать, фиксировать! У моих друзей так ОД на субару проклевали крышу.
Товарищи, а где в Ауте проходит магистраль для омывайки заднего стекла ?
По потолку ? Если да, то может разрыв магистрали ?
На некоторых Шкодах Октавия A5 FL был такой косяк.
Качество видео не ахти,но суть понятна,воды было несколько больше.Средний плафон был похож на аквариум.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimon50
Товарищи, а где в Ауте проходит магистраль для омывайки заднего стекла ?
По потолку ? Если да, то может разрыв магистрали ?
На некоторых Шкодах Октавия A5 FL был такой косяк.
Тут точно не разрыв магистрали,был бы запах спирта и цвет другой,тут именно конденсат,так как был перепад температуры,ночью минус 15-20
днем потеплело до +2.Омыватели работают так как надо.
Читал по всем темам но ответа не нашел, пишут про стуки в передней части в том числе на холодную у меня проблема наоборот-спереди полная тишина в любой мороз, сзади слышны стуки именно на стыках асфальта, на ямах и других неровностях тишина. Грешил на полку органайзера выложил, без изменений, что это???
Аномалия !!!! :-))) Как Вам погодка сегодня земляк ?! - 35 и ни стука спереди и сзади ни грюка ,,, просто обидно даже ! Ждал мороза , даже любопытно было как машин себя поведёт ...Стука нет ! А " морду " надо утеплять .... На трассе не греется ...
Аномалия !!!! :-))) Как Вам погодка сегодня земляк ?! - 35 и ни стука спереди и сзади ни грюка ,,, просто обидно даже ! Ждал мороза , даже любопытно было как машин себя поведёт ...Стука нет ! А " морду " надо утеплять .... На трассе не греется ...
У нас потеплее -30. Морду не утеплял как и прошлой зимой, сверху одеяло автотепло температура двиг.всегда в норме. Аут продаю