У меня этот скрип-хрюк начался на 10 тыс. км. Завтра еду к ОД, решать проблему. Если втулки стабилизатора, буду менять. Только как то не вяжется, это, что придеться каждые 10 тыс., втулки менять. Для сравнения у меня форд II, 2010 г.в., так я за 4 года вообще никуда не лазил. Исключитеьно только расходники менялись. Недавно заехал к другу на посмотреть подвеску, проверить на усталость и износ деталий в ходовой. Ничего не нашел, все в порядке. Пробег 80 тыс., а тут на 10-ти уже приходиться начинать менять(((
Про сверчки вообще молчу. Торпеда стала скрипеть просто пипец. Лечу увеличением громкости магнитолы.
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Лечу увеличением громкости магнитолы.
Одно лечим, другое калечим? Так у Вас постепенно ухудшится слух. Это неверное лечение проблемы! И это не ИМХО! Это рекомендация врача!
Езжайте к ОД и пусть они там всё устранят!
Одно лечим, другое калечим? Так у Вас постепенно ухудшится слух. Это неверное лечение проблемы! И это не ИМХО! Это рекомендация врача!
Езжайте к ОД и пусть они там всё устранят!
Дело в том, что в сервисной нижке написано, что в процессе эксплуатации возникновение подобных звуков (щелчков, скрипов) допустимо, поэтому по поводу сверчков думаю бесполезный вариант.
Ну а по поводу слуха, громкость не на полную делаю конечно так, что здоровью не вредит)))
При проезде лежачих полицейских задними колёсами слышен резиновый хруст. Что это?
Втулки задних стабилизаторов. Только сегодня от ОД по этому же вопросу. Пытались раскачивать машину, результата ни какго нет, ничего не скрипит и не хрустит. Я им сазал, что они ничего не услышат. Проявляется только когда задняя ось проезжает кочки или лежачие полицейские. Согласились, со мной, что это втулки. В итоге, сняли их, промыли, смазали чем то, сказали,(показали мне песок на втулках) что можно еще 30 тыс., проездить ( у меня сейчас 12 500 пробег), при вопросе, что делать, если в ближайшее время все повториться, сказали, приезжать будут менять втулки. Выехал из сервиса, проехал порядка 20 км., пока ничего не скрипит и не хрустит. За все заплатил 1 600 руб., случай не гарантийный. Да, еще сказали, что я третий владелец, который к ним обратился с подобной проблемой, а так все у всех хоккей
Втулки задних стабилизаторов. Только сегодня от ОД по этому же вопросу. Пытались раскачивать машину, результата ни какго нет, ничего не скрипит и не хрустит. Я им сазал, что они ничего не услышат. Проявляется только когда задняя ось проезжает кочки или лежачие полицейские. Согласились, со мной, что это втулки. В итоге, сняли их, промыли, смазали чем то, сказали,(показали мне песок на втулках) что можно еще 30 тыс., проездить ( у меня сейчас 12 500 пробег), при вопросе, что делать, если в ближайшее время все повториться, сказали, приезжать будут менять втулки. Выехал из сервиса, проехал порядка 20 км., пока ничего не скрипит и не хрустит. За все заплатил 1 600 руб., случай не гарантийный. Да, еще сказали, что я третий владелец, который к ним обратился с подобной проблемой, а так все у всех хоккей
Естественно, что не гарантийный, фтулки стабилизатора как например и тормозные колодки, расходники. Дешевле бы было купить новые втулки и поменять их в сервисе другом чем платить ОД 1600 рублей за проверку. ИМХО.
Естественно, что не гарантийный, фтулки стабилизатора как например и тормозные колодки, расходники. Дешевле бы было купить новые втулки и поменять их в сервисе другом чем платить ОД 1600 рублей за проверку. ИМХО.
Я это написал для человека, который столкнулся с подобной проблемой.
Что бы он знал, что да как и как лучше поступить. Вщзможно воспользуется вашим советом.
ха-ха!!! Я уже отписывался. Машине 1 год пробег 8882км. Пришлось ехать на ТО (условия гарантии). То же самое и хрюкало и хрякало на полицейских. Помыли, по мазали-хватило на два дня. Началось по новой после того как эти хрюки отдохнули.
Искал поиском на форуме, не нашел такого ни у кого.
В общем при включении рычажка поворотника иногда включаются дворники - один взмах. Не всегда это происходит, но довольно часто. Вроде как и не криминал, но что это за хр...нь???
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
Сообщение от mcomus
Искал поиском на форуме, не нашел такого ни у кого.
В общем при включении рычажка поворотника иногда включаются дворники - один взмах. Не всегда это происходит, но довольно часто. Вроде как и не криминал, но что это за хр...нь???