Друзья, подскажите, такая ситуация- сегодня еду и замечаю, что у меня загорается самопроизвольно аварийка, но на табло ни чего не происходит. Загорится, поморгает и гаснет. Все это происходит когда машина в движении, на стопе все нормально (на заведенном двигателе). Нажимаю на кнопку аварийки- все нормально работает. Может кто сталкивался??? Может сигналка глючит???(шархан)
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! Разобрался сам. Дело было в сигнализации. Каким то макаром нажалась кнопка со светодиодом от сигнализации которая на стекло лобовое крепится, за зеркалом, может сам нажал случайно, а может и на брелоке что-то нажал не то. Короче включился режим VALET. Правда не знаю почему именно при движении моргала аварийка и для чего этот режим, но я его отключил и все прошло)))))))
Смех смехом, а по рейтингу наша лошадка на 2-м месте по угону!!!
Уходя домой, надо вытаскивать чеку, и класть гранату под сидушку, т.к. в случаи кражи мусора все равно ее не найдут, так уж пусть не кому не достанется)))
Уходя домой, надо вытаскивать чеку, и класть гранату под сидушку, т.к. в случаи кражи мусора все равно ее не найдут, так уж пусть не кому не достанется)))
Ясен перец, конечно, что это прикол, только сидеть потом за угонщика как-то неохота. Была передача типа главной дороги как раз с механическими средствами против угона, типа рыболовных крючков определённым образом закреплённых в сиденье, ещё какие-то примочки, короче с рыболовными крючками-вообще огонь, не видно абсолютно, а при попытке сесть, моментально цепляют за задницу так, что уйти невозможно, только с креслом или без половины зада, рвут с мясом. Даже если будут орудовать вдвоём, часов 6 будут бокорезами подбираться аккуратно. Короче машина на месте по-любому, 90% что вместе с горе-угонщиком. Прикол в том, что за это судить будут автолюбителя как ни странно. Вот я оставил под чехлом крючки, мало ли, от жены прячу. Какой-то субьект подозрительного типа лезет в чужой, точнее мой автомобиль (какого рожна спрашивается в чужую собственность?) Ан нет, за причинение телесных увечий (возможно будет приставка неумышленное) судить будут меня. А автоугонщику вообще ничего не предъявят. Парадокс... Выход один, не заявлять об угонщике, а аккуратно отодрав его от вашего сиденья (чтобы не заляпать кровушкой) объясниться с ним по своему, мол машина моя и не надо её трогать, а ты иди поищи себе другую, а залезешь ещё раз, найдёшь ещё сюрпризов и не только на пятую точку и так легко не отделаешься. В полицию вряд ли побежит, ибо обвинение на ровном месте предъявить не получится, разумеется крючковую систему демонтировать придётся (один фиг все крючки будут перекушены).