Про лебедку не сказал: - разбирал, смазывал, потребляемый ток по инструкции.
В смысле, может китайцы на смазке экономят, или солидол набили, вместо "Лики моли".
Вторая версия: водяная помпа на почти холостых оборотах слабо гонит антифриз.
Вообще лебедиться можно, конечно, по-разному: если все блокировки включил, пониженную, двигатель работает под 6000 оборотов, да еще и лебедка работает на пределе разрыва троса, естественно, через какое- то время антифриз закипит.
Про лебедку не сказал: - разбирал, смазывал, потребляемый ток по инструкции.
В смысле, может китайцы на смазке экономят, или солидол набили, вместо "Лики моли".
Как это может повлиять на температуры двигла? А так конечно мазал , это ж китай!
Цитата:
Сообщение от Калиостро не граф
Вторая версия: водяная помпа на почти холостых оборотах слабо гонит антифриз.
и на холостых и на 2тыщах и больше, всё одно растёт!
Цитата:
Сообщение от Калиостро не граф
Вообще лебедиться можно, конечно, по-разному: если все блокировки включил, пониженную, двигатель работает под 6000 оборотов, да еще и лебедка работает на пределе разрыва троса, естественно, через какое- то время антифриз закипит.
Ну тут вообще спасибо)
Дополнение, пару раз ехал в гору долгое время , тоже произошол заброс темпера, может это как то взаимосвязано?
Доброго дня всем.
Подскажите:
1. какой крепёж выбрать для съёмной лебёдки на перед машины.
2. бампер уже поцарапался от кустов, также в планах поставить на перёд трубу, что посоветуете?
1. какой крепёж выбрать для съёмной лебёдки на перед машины.
2. бампер уже поцарапался от кустов, также в планах поставить на перёд трубу, что посоветуете?
Если лебедка съемная, то может стоить использовать два коротких крепких тросика ?
Если не нравится на тросиках, то что-то под бампер, что бы не выступало.
В идеале, два форкопа под квадрат, на вперед и на зад.
Добрый день! У меня МПС пока такой получается, есть желание поменять диски с резиной т.к. В 90% передвигаюсь по асфальту, гудричи гудят... Может подскажет кто, какие размеры дисков посмотреть?
Добрый день! У меня МПС пока такой получается, есть желание поменять диски с резиной т.к. В 90% передвигаюсь по асфальту, гудричи гудят... Может подскажет кто, какие размеры дисков посмотреть?
а вот параметры дисков (вылет, разболтовка и тд) я не знаю.
Вот стандартный диск: 7.5x17/6x139.7 ET38 ; 67,1
Ширину на 20-ке сами подберёте в зависимости от катков!
Да, вот ещё! Расточка на дисках под гайки плоская под шайбу! Не сфера! И не конус!
Последний раз редактировалось МАХ68; 22.09.2016 в 20:56.
Дребезжат скорее всего провода или что нибудь металлическое,нужно разобрать и проклеить битопластом. В основном в центральной части ,где магнитола.
у всех так, явная экономия на хороших материалах отделки панели говорит сама за себя. Видел в ютубе небольшой ролик подобной шумоизоляции с разбором всей передней панели, может кто конкретно занимался этим и подскажет насколько это геморрно.
Кстати, панель над БК снимется простым сдергиванием?