Масляная помпа .. способна вырабатывать давление вплоть до 70 bar, но не все элементы CVT требуют именно такого давления. Номинальное рабочче давление 55 bar. Регулятор давления снижает давление в магистрали до трех рабочих уровней:
1) 15 bar - максимум для сцеплений
2) 10 bar - максимум для гидротрансформатора
3) 4 bar - максимум для схем смазки и охлаждения
Поставил радиатор. Теперь уровень масла посередине щупа.
Покрутился с бутылкой масла, репу почесал... Не придумал как подлить масла.
Подскажите- чем или через что залить масло (как я понял через щуп, но как?) Тонкая трубка для щупа, а такой воронки у меня нет. Покупать маленькую воронку? Или у меня смекалка притупилась к вечеру...
И второй вопрос- немного антифриза пролил- на сантиметр уровень уменьшился.
Какой антифриз купить, чтобы совместимый с родным?
Ув. коллега Михалч, а шприцем долить масла? Шприц и трубка капельницы. Не знаю, будет ли большой шприц дешевле воронки... но ТОЧНОСТЬ как доливки, так и изъятия избытка - он гарантирует.
Антифриз - не скажу, т.к. не знаю какой они нам льют с завода. Может Вам звякнуть голосом мастеру, спросить? Ибо даже одного цвета и основы антифризы - имеют различную рецептуру и присадки. Я в "Простых вопросах" уже отвечал камраду на такой вопрос. Щас с телефона, ссылку дать не могу. А суть сводится к Гамлетовско-застольному: "Мешать или не Мешать - вот в чем вопрос".
P.s. Пока писАл ответ, ув. E_I_G, ответил. Он прав, действительно долить дист.воды! Ведь основа антифриза - гликолевая, гликоль смешивается с водой. Куда чем проще!
Про шприц была мысль, но у меня в наличии только на 5мл. Подумал, что до утра буду уколы делать... Завтра узнаю- что, почем.
Антифриз- голубой. Может и правда воды добавить?
Добавлено через 5 минут
Н-да... В Автодоке антифриз- MITSUBISHI MZ320712 ОХЛАЖДАЮЩАЯ ЖИДКОСТЬ,ПРЕМИУМ, 4L - 2375,00 руб...
Воды, короче, добавлю. Все понятно.
А где фото? Я купил случайно очень маленькую воронку и чуть побольше сцелью какая подойдет, но как раз две и нужно, одна маленькая вставляется вместо щупа, под верхним шлангом а вторую над шлангом и сверху льется в верхнюю а с нее в нижнюю. Чтобы откачать вслучае перелива надо в аптеке купить капельницу и шприц от 20 куб. и выше, по стоимости примерно 50руб кажется. Антифриз мне диллер продал G11 позже скину ссыль.
Стесняюсь... Колхоз ведь.
День ушел на крепление радиатора и вентилятора. Второй день- на замену ТО, прокладку проводов и коммутацию включения эл.двигателя.
Зачем устраивать фетиш,покупаете в любом магазине, любой подходящий по цвету,этиленгликолевый антифриз и доливайте!!!
Залит, у нас, самый примитивнейший этиленгликолевый антифриз.
Сейчас заметил, что на старом фильтре нет резинки, а на новом есть.
Это значит- резинка осталась в коробке, а я новый фильтр одел сверху?
Может такое быть?
Разбирать и искать резинку???
Вполне может.Сидит она там плотно,и когда фильтр снимаешь.Ее не видно.Я когда ставил,если-бы не читал,что она там остается,тоже,не заметил-бы.
Думаю ничего страшного,никуда она не провалится
Если разбирать,надо новый фильтр,эта резинка,тоже там останется