На майских праздниках сам установил радиатор. А вчера посмотрел число деградации 882 при пробеге 7300 км.
Поставил радиатор Hayden 100102 и термостат Long 100099L.
Ну и конечно теплообменник 2920A141.
Процесс установки можно сказать "стандартная". Масло не доливал так как у меня было по верхней отметке, а сейчас на пару миллиметров ниже.
Добрый день Скажите пожалуйста где заказать термомтат и радиатор, на емексе не находит? Спасибо
Добрый день Скажите пожалуйста где заказать термомтат и радиатор, на емексе не находит? Спасибо
Я здесь взял (радиатор у меня есть, взял термостат со штуцерами и шланг на 8мм) https://www.trancool.com/index.php
термостат на 75°С - это главное, но его просто так не поставить, нужны переходники. Когда их искал, нашел этот сайт.
Посмотрим, что получится.
barkl, kfront, идея интересная, но вот если все пойдут с одними и теми же фотками или видео, думаю могут возникнуть проблемы ... у обратившихся с чужим материалом ... ИМХО
я бы добавил, что проблемы будут и у тех, кто обратится со своими фото...
Рольф-центр начал вонять по поводу что фото мало будет и мастер желает лично увидеть сообщение о перегреве, типа фото легко подделать, про видео он просто промолчал...
Рольф-центр начал вонять по поводу что фото мало будет и мастер желает лично увидеть сообщение о перегреве, типа фото легко подделать, про видео он просто промолчал...
Вонять могут и без повода, а если здраво мыслить, то логика следующая:
Машин у всех один, вариатор тоже, система охлаждения одна. С чего бы там взяться другим условиям работы цвт? Перегрев - закономерность на любом авто с цвт (аут 3 с 2.4). Поэтому фото - для галочки, а ставить ее лично Вам или нет - на усмотрение инженера, как у него настроение сегодня и что за человек он в целом.
Вонять могут и без повода, а если здраво мыслить, то логика следующая:
Машин у всех один, вариатор тоже, система охлаждения одна. С чего бы там взяться другим условиям работы цвт? Перегрев - закономерность на любом авто с цвт (аут 3 с 2.4). Поэтому фото - для галочки, а ставить ее лично Вам или нет - на усмотрение инженера, как у него настроение сегодня и что за человек он в целом.
Я думаю там целый комплекс, кроме настроения, так как кроме мастера есть инженер по гарантии, сервисное письмо, производитель.
Борь, это у кого такое было? Я в Рольфе Восток только сказал, что есть фото и видео. И без лишних вопросов установили (через три недели). Вчера по симферопольке мучал варик, так и не получилось замучать
OutLancer, Очень достойная цена за такой комплект. Ты сам пока без сюрпризов катаешься? Работает версия с радиатором от УАЗ?
да, я вроде отписывал. с УАЗовксим тоже все нормально, эксплуатирую по полной Аут, ни одного перергрева. Германию на одном дыхании пролетел, ни одного перегрева. И чем удобно с УАЗовским, не забивается грязью ))