а ни у кого нет схематичного разреза теплообменника с трубками и без ?
есть только без трубок для масла. По этому экземпляру понятно что они конструктивно разные, нет внутренней перемычки. другими словами сделать из одного другой невозможно.
Всем доброе время!!! Вот откопал такой радиатор от УАЗ. Кто знает, подскажите плиз, возможна установка такого аппарата??? Или лучше всеж TRU-COOL ???
Ставили радиатор вариатора по гарантии. Лично присутствовал в цехе. Сложилось впечатление, что сам радиатор - примитивная штуковина, которая выполняет примитивную задачу. Не понятно, почему столько бабла стоит, если стоковый вариант брать.
В общем, мое мнение, подойдет практически все то, что не дырявое и по размеру примерно такое же, как и оригинальный радиатор.
Спасиб МИХАЛЧ за "тут" !!! познавательная тема.
Столкнулся с другой бедой - каким способом вымыть всю ту дрянь из внутренностей???? Пробую сывороткой, но из железяки постоянно сливается мутная жижа
Крепил на пластины, в строительном магазине продаются, а на обратной стороне усилителя есть отверстия с резьбой, не используемые, не сверлил ни одного отверстия, там уже есть, выбрать только подходящие. Термостат итак никуда не денется, закрепил только чтоб на видном месте контролировать, радиаторные соединения сделал видными со стороны нижней решетки, от ТО до термостата шланги и хомуты оригинал, от термостата до радиатора шланги симперит ту 40.
вот где то видел, читал, были указаны типы возможно используемых маслостойких шланг, для монтажа и подключения радиатора варика. сейчас немогу найти.... мож кто помнит - ткните...
Последний раз редактировалось 676; 03.04.2015 в 11:12.
7. Шланги. Не все маслостойкие шланги подходят. Мне посоветовали специалисты Semperit. Внутр. Диаметр 8 мм., внутри конечно. Можете замерить штангелем диаметр патрубков теплообменника (далее ТО). Я купил 2 метра, не знал, как и что, 1,5 м. за глаза хватит.