Re: XL Радио- Некачественный прием и прочие вопросы
Outlander 650-watt (max.) Rockford Fosgate®
6-CD/MP3 or touch-screen NAVI Audio System with 9 Speakers, including a 10-inch rear cargo area mounted Subwoofer. http://www.rockfordfosgate.com/oem/outlander.asp
Уважаемые форумчане, поскажите плиз: взял недавно аут выпуска октября 2008 года (2,4 максималка), но есть подозрение, что дисплей (магнитола) поставлен дорестайлинговый, тк на солнце не видно ничего и подсветка кнопок вроде красная . Как можно это проверить?
Цитата:
Сообщение от Yozh
судя по прайс листам, 2009 модельный год отличается, в том числе, "белой подсветкой аудио панели"
по словам менджера ОП Радуга Авто (Спб): "Голову бы оторвал тому, кто ниписал в прайсе слова про белую подсветку, может в Европе и белая, а в России как была красная, так и осталась..." мда...
Кстати, случайно увидел на фото - что на прототипе Outlander GT стоит уже другая радиоантена (очень похожа на совмещенную с GPS) Возможно в обозримом будущем будет на что поменять родное
А в этой теме действительно уместно задавать вопросы по поводу некачественного приема магнитолы, или здесь только "письками меряются" - РОСФОРД - НЕ РОКСФОРД, у меня круче, нет у меня?
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------
Вопрос по теме, ну очень элементарный (уж простите меня неуча) - чем отличаются волны FM1, FM2 и FM3 в нашей магнитолке, и на каких из них прием обычно лучше в стандартных (городских) условиях?
Цитата:
Сообщение от ХаЛьма
Вопрос по теме, ну очень элементарный (уж простите меня неуча) - чем отличаются волны FM1, FM2 и FM3 в нашей магнитолке, и на каких из них прием обычно лучше в стандартных (городских) условиях?
Это для удобства: не надо кучу кнопок (6х3=18, так вроде?) делать на панели. Получается ФМ1 - с 1 по 6 канал, ФМ2 с 7 по 12 и т.д. В смысле не канал, конечно, а предустановленная вами частота.
Цитата:
Сообщение от cav
Подскажите как сделать, так чтобы кнопки на руле переключали номера станций, а не делали сканирование частот, в иструкции не нашел.
В инструкции как раз есть такое: стр. 5-21 и 5-50, соответственно - "запись частоты в память" и "запись типов программ в память". Можно записать в память до 18 радиостанций (6 FM и 6 MW, LW) (стр.5-21) или до шести программ (стр.5-50), переключение на каждую из них должно происходить нажатием соответствующей кнопки менее 2-х секунд, либо (я полагаю) кнопками на руле - вверх-вниз, попадая при этом на соответствующую рядом "находящуюся" запрограммированную станцию. Думаю, что в твоем случае нужно таки записать частоты в память (стр.5-21). Я лично на своей магнотилке ничего не программировал, но вот у жены на ее авто (мазда-2 2008 г.в.) запрограммировал аналогичным образом 6 станций, и она переключается на них либо нажатием кнопок на панели, либо - соответствующими кнопочкками на руле (вверх вниз). При этом она сразу попадает на любимые станции. Для нее это удобно - не сканировать, а пролистать несколько станций кнопками на руле "вслепую" во время движения и оставить желаемую.