у меня арки с расширителями, дырки в брызговике миллиметров на 5-8 не попадают с дырками в арке, в принципе приделать смогу, но хотелось бы понять и для общественности внести ясность.
у меня арки с расширителями, дырки в брызговике миллиметров на 5-8 не попадают с дырками в арке, в принципе приделать смогу, но хотелось бы понять и для общественности внести ясность.
Всем привет пишу первое свое сообщение. Мыслей по поводу "мучения" машины много, но начнем с малого.
На турбоаут, а скорее всего на все ауты с раширителями и порогами
(комплектация Intense, Intense+, instyle, turbo) подходят брызговики пердние MZ380291EX.
Себе поставил. Заказывал в Existe, на начо года порядка 1700р. В комплекте все крепления сделаны очень аккуратно, сидят как родные. Из минусов (относится больше к турбоауту из-за заниженного клиренса), иногда чиркаю ими при проезде препядствий т.к. они больше чем задние (ниже). А в остальном доволен. Машину помою сделаю фотки.
И еще есть такой каталог допов для аутов (см. файл).
Всем привет пишу первое свое сообщение. Мыслей по поводу "мучения" машины много, но начнем с малого.
На турбоаут, а скорее всего на все ауты с раширителями и порогами
(комплектация Intense, Intense+, instyle, turbo) подходят брызговики пердние MZ380291EX.
Себе поставил. Заказывал в Existe, на начо года порядка 1700р. В комплекте все крепления сделаны очень аккуратно, сидят как родные. Из минусов (относится больше к турбоауту из-за заниженного клиренса), иногда чиркаю ими при проезде препядствий т.к. они больше чем задние (ниже). А в остальном доволен. Машину помою сделаю фотки.
И еще есть такой каталог допов для аутов (см. файл).
это известная инфа, спасибо, мы ищем бюджетные решения,
не сочтите за жмота, но 1700 за брызговики очень дорого, тем более будет очень жалко когда зимой оборвешь их об какую-нить фигню типа бордюра
фото брызговиков
материал брызговиков пластик. мне они не подошли. думаю подойдут тем у кого нет расширителей.
себе колхозить не буду, поэтому кому нужно - в личку или телефон выше.
фото брызговиков
материал брызговиков пластик. мне они не подошли. думаю подойдут тем у кого нет расширителей.
себе колхозить не буду, поэтому кому нужно - в личку или телефон выше.
Примеряли на аиры, с порогом и без порога - не подходят!!!
остается примерить на аут без расширителей.
Я на Бердском шоссе покупал, магазин сразу после Матвеевки в сторону Академа. Но есть магазин на Мира 58, ООО"Мир инструмента"
там можно посмотреть для начала., фирма только другая можно взять такие же только на один ключ (19) больше,есть с реверсом, так же без шарнирные есть.
Предварительно лучше позвонить, чтобы в наличии были.
Новосибирский филиал ООО «МИР ИНСТРУМЕНТА»
630024 г. Новосибирск, ул. Мира, д. 58, 2 этаж
Тел.: (383) 230-0511 (многоканальный)
Время работы: с 8.00 до 17.00 (понедельник—пятница) nsks@instrument.ru