Вчера в Masuma купил ленту заднего дворника. Цена 110р. размер 350мм. Встала идеально.
Ставить немного сложновато, т.к. у масумы свои пружинки в резинке и фиксатор есть, чтоб резинка не покидала своего првильного положения. Всё это сопротивляется, выскальзывает. В принципе, при должном знании минут 5 занимает установка.
Я доволен как слон. Стекло чистится на всю ширину дворника до конца ведения дворника. И всё это в полной тишине. Благодааааааать!!!!!!!!
заказал стойки стабилизатора CTR арт. CLM-4
пришли без одной гайки и втулок стойки стабилизатора (MR 476595)
пришлось заказывать втулки отдельно.
в общем не советую данного производителя в части стоек стаба.
Купил в Гиганте и поставил вот такие дворники на зиму .
стояли на лето 430 мм и 560 мм, 560 не было пришлось взять 600 мм
цена примерно 180 и 250 может чуть дешевле, чек выбросил.
Нафиг Lynx. Поставил себе проверенную Alka. Обычной размерности. Обычно их на половину зимы хватает.
По весне поставил щётки Bosh Aerotwin. Первый раз за 11 лет моего автоопыта, когда дворники отработав целое лето поехали в гараж ожидать следующего лета. Доволен как слон!!!
Нафиг Lynx. Поставил себе проверенную Alka. Обычной размерности. Обычно их на половину зимы хватает.
По весне поставил щётки Bosh Aerotwin. Первый раз за 11 лет моего автоопыта, когда дворники отработав целое лето поехали в гараж ожидать следующего лета. Доволен как слон!!!
В прошлом году отъездил и зиму и лето, проблем не было.