В том то и вся соль.... Оставлять не вариант, они уже начали разваливаться, так что я их уже снял и выбил\вычистил, вот думаю что с ними сотворить, однако как грамотно организовать их внутреннее устройство я не пойму пока, вот и пишу свои соображения тут....
.
если там ничего не будет, то будет
- зверский звук
- жестокий температурный режим для коллектора, т.к. и кат и пламик все-таки что-то да поглощают.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Clarius
И потом сеточки то из нержавейки, но из тонюсенькой проволоки, и как быстро она истончится и развалится под действием высоких температур и давления еще вопрос.... И потом я думаю те люди, которые их делают ну никак не планировали то, что они будут на себе испытывать отсюда и состав металла и марка стали....
а почему толщина должна так сильно влиять (я понимаю, состав этой стали и выгорание тех или иных элементов)? можно конечно обосновать что они из "пищевой нержавейки" и проч.....есть чем заменить? я так понял - благодаря именно такому "заполнению" происходит равномерное погашение температуры в системе.