Написал по s-awc своему ОД.
Перезвонили.
Ну вобщем суть разговора такая. В америке s-awc комплектуются заряженные GT версии третьего аута. Я так понимаю трехлитровые. На наш рынок не поставляютя пока что версии больше 2.4 ну и соответственно s-awc в них нет. Трехлитровый аут 3 будет летом. Что он будет из себя поедставлять в смысле комплектации они пока не знают. Цены тоже. Как будет инфа обещали позвонить. Говорю - звоните конечно ,очень интересно.
Ты наверно уже прочитал, в чем отличие и для чего она нужна. И надеюсь понятно, почему у аута априори не могут крутиться 3 колеса или 4.
slim, пообщались продуктивно. Все более менее расставилось по полкам
Всетаки маленький выбор оснащения третьего аута митсу дает для России. Ну ладно версия с s-awc будет дороже там на 2k зелени и желающих на нее будет не много ,но что мешает предлагать их под заказ? Это и ко всему остальному относится. Мне вот это совсем непонятно...
igorche, так можно будет как опцию поставить эту систему или нет?
Наш ОД за себя сказал что нет. За москвичей говорить не стал.
Я так то еще раз позвонил. Говорят ,по комплектациям и оснащению автомобилей это полностью политика рольфа. Помидоры предложили кидать в них. Еще прозрачно намекнули ,что в самом рольфе в Москве можно договориться на заказ любой комплектации какая есть в природе ,если так сильно надо...
Последний раз редактировалось igorche; 02.04.2013 в 14:32.
igorche, так можно будет как опцию поставить эту систему или нет?
А зачем она нужна? Сначала нужно почувствовать ее необходимость.
Допустим попадется тебе за 3 года эксплуатации десяток участков дороги с диагональным риском, так ты 9 из них проскочешь с наскока. Хорошо, один раз засядешь... и стоит ли за это платить 2к долларов? Может лучше разок толкнуть допустим машину?
Думаю, это надуманная ситуация в основном. Последние 6 лет езжу на переднем приводе и ни разу нигде не засел.
Для тяжелых дорожных условий у меня Нива есть)
Специально ни кто не едет снимать, это то что попадает в видеорегистратор.
Обращаю внимание, что видеорегистратор очень плохо передает тут ситуацию, как она видится со стороны.
Вот ещё 2 случайных видео (случайно сохранились), одно и тоже место с разницей в три дня.
Про трехлитровый уже писали и даже цену объявили. Как доп опцию можно ставить на любой, но не у нас. В росии фиксированные комплектации. Скорее всего GT тоже будет урезанной, судя по цене.
СанычНСК ты выкладываешь банальщину. кроме тебя это никому не интересно. А в третьей части машина перед тобой проехала и не пукнула, а ты дроч..лся пол часа.
Саныч,у нас в городе видерегистраторы только лашки ставят,которые боятся что их в случае дтп изобьют,и они потом они не смогут это доказать,либо те у кого нет знакомых гайцов и опять же они боятся встречи на дороге с теми у кого они есть.Я не отношусь не к первой ни ко второй категории.А снимать растущие ямы мне без надобности, плюс я впринципе против гирлянд китайского гамна налепленного на лобовик.антирадар даже бесит,хоть он у меня и стоит.
Аут у меня есть, о чем свид мои отчеты с фотками по установке допов, и поверьте аут не самый дорогой авто который у меня есть.
Здесь пишут, что и система AWC установлена, однако от этого она на российских Аутах почему-то не появилась
Халдекс стоит на Фрилендере, и уверяю вас, на бездорожье этот паркетник на голову выше "внедорожника" Аута!
Изучайте http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...0376152665576/
Последний раз редактировалось zorge799; 02.04.2013 в 22:36.