Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 20:23   #1
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

I62, а если датчиков в xl окажется даже больше чем в третьем ,что то изменится?
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 20:59   #2
Arbit
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
I62, а если датчиков в xl окажется даже больше чем в третьем ,что то изменится?
Конечно, изменится. Третий перестанет выезжать из таватуйской грязи.
Arbit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 22:01   #3
АН-32
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
Если 33 раза повторить то датчиков станет уже 15, а то и 20. Считали уже и никто из владельцев 3 Аута не смогтназвать ни один датчик, которогоьне было бы в XL)))
Давно уже на форуме выяснили что датчиков 9 вместо 3 со ссылками на офиц источн.
АН-32 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 22:24   #4
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
Принципиально ВСЕ ASC одинаковые. Но, в том то и дело, что в 3 Ауте одних датчиков напихали 9 вместо 3 на XL, то есть в 3 раза больше, а они как раз и отвечают за умное поведение на дороге и не только. Поэтому и при диагоналке 3 Аут ведет себя по другому.
сколько можно уже ерунду болтать?
это влияет только на быстродействие, смотрите материалы на глобальном сайте мицу.
я вообще балдею от вас, водители... посадить машину в, фактически, переднеприводном режиме в лужу со смешной грязью, а когда сработала подтыкалка, объявлять это чудом и носиться, как курица с яйцом...
клал, как говорится. продолжайте молотить фигню дальше, а то рейтинг в опасности
страна буратин, ейбогу...
Сосед вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 22:31   #5
igorche
Старожил Клуба

Сосед, ну так то ерунда ага - XL останется в этой луже сидеть вывешаный ,а третий уедет. Забейте ,конечно...

Вроде уже и нечем в третий плюнуть ,а всеравно надо отметиться. Вот уж точно говорите - страна буратин...
Старый 08.05.2013, 23:12   #6
Niffi
Старожил Клуба

Цитата:
Сосед, ну так то ерунда ага - XL останется в этой луже сидеть вывешаный ,а третий уедет. Забейте ,конечно...

Вроде уже и нечем в третий плюнуть ,а всеравно надо отметиться. Вот уж точно говорите - страна буратин...

это люди от зависти (другого смысла торчать в топике владельцам старого Аута особо нет), не обращайте внимание на таких, кормить троллей нельзя.
Niffi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.05.2013, 23:13   #7
АН-32
Старожил Клуба

Цитата:

Да тут таких полно, ща поменяет XL на 3 аут и будет с пеной всем доказывать обратное, забей...
Кстати развитие технологий это в первую очередь уменьшение количества деталюшек и уменьшение их размеров, раз датчиков стало в 3 раза больше значит дело тут не в быстродействии, у них по всей видимости другой функционал.
АН-32 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.05.2013, 07:49   #8
igorche
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
клал, как говорится. продолжайте молотить фигню дальше, а то рейтинг в опасности
страна буратин, ейбогу...
Пол года тема висела в топе. В ней по делу высказывалось полтора человека в месяц. Остальные мякго говоря флудили на тему третьего аута. Тема раздулась и вы кстатии в это тоже свой вклад внесли. И вот, когда разговор пошел реально по делу и третий на деле показал свои преймущества перед предидущими поколениями аутлендера, вы вдруг начали расстраиваться что эта тема в топе. Дак кто сам себе буратина то теперь?
Старый 09.05.2013, 20:32   #9
Arbit
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
я вообще балдею от вас, водители... посадить машину в, фактически, переднеприводном режиме в лужу со смешной грязью, а когда сработала подтыкалка, объявлять это чудом
И я от Вас прибалдел. На видео машина буксует тремя колесами, одно из которых (О ЧУДО!) заднее. Укажите нам неразумным на сработавшую подтыкалку. Я, например, очень интересуюсь материальной частью своего автомобиля.
Arbit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 12:28   #10
mmc_dion
Житель Клуба

Почему некоторый людей так удивляет, что система ASC позволяет машине выехать?
Ведь ASC включает в себя антибукс, значит, если система определяет, что колесо проскальзывает, то ASC управляет давлением тормозной жидкости (у нас тормозное усилие регулируется на каждом колесе), изменяя таким образом, что крутящий момент передается на другое колесо. Только при этом газонуть надо прилично, так как именно тогда сигналы с датчиков поступают на электронное управление и тем самым осуществляется контроль над машиной.
mmc_dion вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 12:33   #11
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сосед, ну есть еще такая вещь как прошивка например ,которая может отличаться

В теме про стабилизацию, которая регулярно пересекается с данной, тоже это успели пожевать. Ничего заметно отличающегося не обнаружено. Просто повыше быстродействие, как у всех следующих генераций любого производителя.

Всем, кто из отдела фантастики про мицу-асц, посмотрите зубаровский Х-мод
Сосед вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 15:14   #12
igorche
Старожил Клуба

И в грязи и на льду ASC срабатывает одинаково. Был случай зимой. Теперь понятно что там и почему было... Сообщение #178 и дальше в этой теме.
Старый 06.05.2013, 20:43   #13
igorche
Старожил Клуба

Так как тему вывешивания хочется понять до конца ,решил я найти аппарели чтоб проползти по ним. Сходу решить вопрос не получилось ,но вроде что то обещают из серии "я узнаю - позвоню". Попытаюсь продавить эту тему ,но похоже в Ебурге это интересует только меня По этой причине попробую пригласить Вадима из Тагила именно на это мероприятие. Думаю мы с ним какнибудь договоримся.
И земляки ,кто читает эту тему. Не обязательно владельцы аута. Подскажите как вопрос с аппарелями можно у нас решить?
Старый 06.05.2013, 22:11   #14
slim
Старожил Клуба

Цитата:
Так как тему вывешивания хочется понять до конца ,решил я найти аппарели чтоб проползти по ним. Сходу решить вопрос не получилось ,но вроде что то обещают из серии "я узнаю - позвоню". Попытаюсь продавить эту тему ,но похоже в Ебурге это интересует только меня По этой причине попробую пригласить Вадима из Тагила именно на это мероприятие. Думаю мы с ним какнибудь договоримся.
И земляки ,кто читает эту тему. Не обязательно владельцы аута. Подскажите как вопрос с аппарелями можно у нас решить?
Оч интересно что из этого выйдет, я почему то думаю что не заедет, в любом случае мой вам респект за целеустремленность.
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.05.2013, 22:52   #15
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
Можно найти участок дороги с насыпью, или кюветом, у которого угол уклона разумный, и штурмовать его по диагонали.

В этом примере ASC выключена.

bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander-iii бездорожье