Если 33 раза повторить то датчиков станет уже 15, а то и 20. Считали уже и никто из владельцев 3 Аута не смогтназвать ни один датчик, которогоьне было бы в XL)))
Давно уже на форуме выяснили что датчиков 9 вместо 3 со ссылками на офиц источн.
Принципиально ВСЕ ASC одинаковые. Но, в том то и дело, что в 3 Ауте одних датчиков напихали 9 вместо 3 на XL, то есть в 3 раза больше, а они как раз и отвечают за умное поведение на дороге и не только. Поэтому и при диагоналке 3 Аут ведет себя по другому.
сколько можно уже ерунду болтать?
это влияет только на быстродействие, смотрите материалы на глобальном сайте мицу.
я вообще балдею от вас, водители... посадить машину в, фактически, переднеприводном режиме в лужу со смешной грязью, а когда сработала подтыкалка, объявлять это чудом и носиться, как курица с яйцом...
клал, как говорится. продолжайте молотить фигню дальше, а то рейтинг в опасности
страна буратин, ейбогу...
Сосед, ну так то ерунда ага - XL останется в этой луже сидеть вывешаный ,а третий уедет. Забейте ,конечно...
Вроде уже и нечем в третий плюнуть ,а всеравно надо отметиться. Вот уж точно говорите - страна буратин...
Да тут таких полно, ща поменяет XL на 3 аут и будет с пеной всем доказывать обратное, забей...
Кстати развитие технологий это в первую очередь уменьшение количества деталюшек и уменьшение их размеров, раз датчиков стало в 3 раза больше значит дело тут не в быстродействии, у них по всей видимости другой функционал.
клал, как говорится. продолжайте молотить фигню дальше, а то рейтинг в опасности
страна буратин, ейбогу...
Пол года тема висела в топе. В ней по делу высказывалось полтора человека в месяц. Остальные мякго говоря флудили на тему третьего аута. Тема раздулась и вы кстатии в это тоже свой вклад внесли. И вот, когда разговор пошел реально по делу и третий на деле показал свои преймущества перед предидущими поколениями аутлендера, вы вдруг начали расстраиваться что эта тема в топе. Дак кто сам себе буратина то теперь?
я вообще балдею от вас, водители... посадить машину в, фактически, переднеприводном режиме в лужу со смешной грязью, а когда сработала подтыкалка, объявлять это чудом
И я от Вас прибалдел. На видео машина буксует тремя колесами, одно из которых (О ЧУДО!) заднее. Укажите нам неразумным на сработавшую подтыкалку. Я, например, очень интересуюсь материальной частью своего автомобиля.
Почему некоторый людей так удивляет, что система ASC позволяет машине выехать?
Ведь ASC включает в себя антибукс, значит, если система определяет, что колесо проскальзывает, то ASC управляет давлением тормозной жидкости (у нас тормозное усилие регулируется на каждом колесе), изменяя таким образом, что крутящий момент передается на другое колесо. Только при этом газонуть надо прилично, так как именно тогда сигналы с датчиков поступают на электронное управление и тем самым осуществляется контроль над машиной.
Сосед, ну есть еще такая вещь как прошивка например ,которая может отличаться
В теме про стабилизацию, которая регулярно пересекается с данной, тоже это успели пожевать. Ничего заметно отличающегося не обнаружено. Просто повыше быстродействие, как у всех следующих генераций любого производителя.
Всем, кто из отдела фантастики про мицу-асц, посмотрите зубаровский Х-мод
Так как тему вывешивания хочется понять до конца ,решил я найти аппарели чтоб проползти по ним. Сходу решить вопрос не получилось ,но вроде что то обещают из серии "я узнаю - позвоню". Попытаюсь продавить эту тему ,но похоже в Ебурге это интересует только меня По этой причине попробую пригласить Вадима из Тагила именно на это мероприятие. Думаю мы с ним какнибудь договоримся.
И земляки ,кто читает эту тему. Не обязательно владельцы аута. Подскажите как вопрос с аппарелями можно у нас решить?
Так как тему вывешивания хочется понять до конца ,решил я найти аппарели чтоб проползти по ним. Сходу решить вопрос не получилось ,но вроде что то обещают из серии "я узнаю - позвоню". Попытаюсь продавить эту тему ,но похоже в Ебурге это интересует только меня По этой причине попробую пригласить Вадима из Тагила именно на это мероприятие. Думаю мы с ним какнибудь договоримся.
И земляки ,кто читает эту тему. Не обязательно владельцы аута. Подскажите как вопрос с аппарелями можно у нас решить?
Оч интересно что из этого выйдет, я почему то думаю что не заедет, в любом случае мой вам респект за целеустремленность.