Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 12:30   #1
I62
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
Для Вас на предыдущих страницах уже все давно разжевано! У XL ASC не прихватывает буксующие колеса, у третьего такая функция реализована, и ходовая тут совершенно не причём, не надо здесь размахивать руками.
Кто это и где нашел? Этого нет даже в документации производителя....
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 15:32   #2
ВиталийА
Вступаю в Клуб

Цитата:
Для Вас на предыдущих страницах уже все давно разжевано! У XL ASC не прихватывает буксующие колеса, у третьего такая функция реализована, и ходовая тут совершенно не причём, не надо здесь размахивать руками.
он может и прихватывает но настолько слабо что максимум через кирпич перетолкнуть - шучу конечно.

ну или если кто хочет от аута "проходимости" то нужно хотябы S-AWC
http://www.youtube.com/watch?v=tUZhujaUhTg

а так кстати машинка радует - в горку даже удивился как машину толкает - угол горки не мерил но был удивлён когда на земленой подъём заезжал и останавливался на нём и трогался - машина спокойно ехала.

спасибо форуму кстати насчёт ремня (вибрация на 1200 оборотов) - заказал и уже привезли - пройду то0 и заменю 3200 накатал. - через 20 дней в отпуск планирую 10000 ещё накатать за месяцок - так что думаю такие вибрации лучше исключить.

так же почти сколхозил короб назад чтобы спать в полный рост (на время отпуска) - основу сегодня вечерком с размерами выложу если кому интересно. (может колхозника форума присвоят )))))))
ВиталийА вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 15:52   #3
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Не поверите, регулярно пасусь на этой поляне и НИКТО ЕЩЕ НЕ ДОКАЗАЛ, что ASC на А3 работает иначе, чем на ИксЭле. А ходовая тут как раз причем, смею вас уверить, что и железо, и алгоритм работы противобуксовочной системы на А3, поставляемых в Россию, абсолютно АНАЛОГИЧНЫ предыдущему поколению.
Готов с любым владельцем А3 провести сравнительный заезд и снять его на видео, чтобы прекратить все споры (в Нижнем или его ближайших окрестностях, и желательно в период со 2 по 9 августа, потом собираюсь машину поменять).

Последний раз редактировалось zorge799; 15.07.2013 в 16:11.
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 18:43   #4
АН-32
Старожил Клуба

Аут3 справляется с любой диагоналкой насколько хватит коэффициента сцепления шин. Пусть не так эффектно как форик но в принципе какая разница если справляется тем не менее.
АН-32 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 21:18   #5
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
Аут3 справляется с любой диагоналкой насколько хватит коэффициента сцепления шин.
Пока хватает сцепных свойств шин, диагоналка НЕ НАСТУПАЕТ (так, на всякий случай)
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 07:49   #6
slim
Старожил Клуба

Народ, зачем вы пишете про качество и какой-то уровень, слова качество и аутлендер несовместимы. Вы че все с тазов на аутлендеры пересели или с логанов, если вам машина кажется качественной?
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.07.2013, 09:20   #7
Таксист
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от slim Посмотреть сообщение
Народ, зачем вы пишете про качество и какой-то уровень, слова качество и аутлендер несовместимы. Вы че все с тазов на аутлендеры пересели или с логанов, если вам машина кажется качественной?
почти что с тазов. и что?
для меня - качество и уровень. еще есть вопросы? спасибо.

а логан, кстати, вполне себе качественная машина, для своей стоимости - так вообще отличная.
понтов бы поменьше кому-то, да к жизни попроще относиться - и люди потянутся
Таксист вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 09:32   #8
Romboks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
вот от кого не ожидал такой беспомощности дак это от HIGHLANDER ))) ващеее....
Да я и не был удивлен, он же на базе камрика построен, подвеска там уж совсем легковая (+многие владельцы жалуются на постоянную работу подвески на пробой-пружины слабые, масса под 2т), я думал рав4 с есп может что то и сообразит-получается нет.
Цитата:
Сообщение от slim Посмотреть сообщение
Мы уже все поняли, что вы вообще ничем недовольны, не любите пропускать бабушек на пешеходных переходах и тд и тп...бан бы вам дать за такие посты.
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 08:53   #9
Трактор
Опытный

Аллоха Гавайи!
Всем привет! Товарисчи, так сказать, по несчастью...
Это я по теме топика...)
Дайте побурчу то
Внедорожности, кроме высокого клиренса, не заметил. Нету. Ну не паджеро ни разу(((
А мне хоть бы что!
Я все равно по грязи не езжу, не гоняю (средний расход 7,8), не убиваю, и никому ничего не доказываю...Пенсия что ли или просто - вариатор?!
Обсуждать внедорожные качества аута, к сожалению, выше моего понимания(
Тем более, дискуссировать на тему, какая модель аута проходимей)))
С уверенностью заявляю, что рассуждающие здесь на тему проходимости аутов владельцы редко видели настоящее бездорожье, просто потому, что никогда до него не доезжали. Умора
А по качеству отделки салона или там сборки выскажусь отдельно )))
Кто то недоволен ))) А куда Вы товарищ смотрели, с каких пор мицубиши начала делать качественные салоны и хорошую сборку?!?!?
Вы поговорку владивостокскую ваапще знаете? : "нам не надо женской п.си, мы купили мицубиси"???
Никогда, никогда! мицу не делало премиум! такие вот кондовые машинки на каждый день, очень недорогие, но оптимальные по цене/качеству. Раньше вообще "дубовые" салоны были, вон аут 2, так этожжжж страшное дело...)))
Возрадуйтесь по бюджету мягкому пластику, дизайну в тренде (солидный, не детско-бабский, даже Трактору, знатному паджероводу и не стремно на таком) и неприхотливостью в обслуживании (все же от предыдущей модели). В общем не та модель авто, что бы что то от нее ждать, а вот тот кто реально разочарован, вот он то чего то ждал видимо??? "тазомания"?!))
Итог - любите красивых женщин и хорошие авто, будет и Вам счастие. Жизнь прекрасная штука!!!
На сим, говорю всем чао и отличных выходных
Трактор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.07.2013, 19:14   #10
АН-32
Старожил Клуба

Ну да тут реально никто и не штурмует колеи как бы... А вот по поводу Паджеро история случившаяся в конце июня на Ладожском озере. Итак берег озера подъем длинной метров 20 от уреза воды и до ровной площадки (начало леса), подъем песок вперемежку с корнями сосен. Паджеро 2 раза спускался к озеру и 2 раза с превеликим трудом заезжал обратно, реально заезжал после n-nой попытки. Я же на 3 Ауте туда сюда залетал без проблем то есть вообще без проблем то есть легко Вот такая штука...
Старый 19.07.2013, 21:06   #11
Угрюмый71
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от АН-32 Посмотреть сообщение
Паджеро 2 раза спускался к озеру и 2 раза с превеликим трудом заезжал обратно, реально заезжал после n-nой попытки. Я же на 3 Ауте туда сюда залетал без проблем то есть вообще без проблем то есть легко
Прокладки разные были (в узле "мрис"), скорее всего. А от них очень многое зависит, так же как и от резины.
Угрюмый71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 21:10   #12
АН-32
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Угрюмый71 Посмотреть сообщение
Прокладки разные были (мрис). А от них очень многое зависит, так же как и от резины.
Разумеется, но в данном случае прокладки не причем, насколько я понял, при подъеме в горку огромную роль играет вес, тупо было видно, что паджику не хватает зубастой резины (на обеих авто резина была "шоссейная"), слишком уж он тяжел...
Старый 25.07.2013, 17:43   #13
HighWilli
Вступаю в Клуб

Остался доволен преодолением брода. Максимальная глубина 62 см.
HighWilli вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.07.2013, 21:40   #14
hairov
Житель Клуба

HighWilli,

Не хочу никого обидеть, но по примерно по такому броду, я в своё время на 9-ке без проблем проезжал.

з.ы.

А где там 62 см?
hairov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 21:57   #15
HighWilli
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от hairov Посмотреть сообщение
HighWilli,

Не хочу никого обидеть, но по примерно по такому броду, я в своё время на 9-ке без проблем проезжал.

з.ы.

А где там 62 см?
Какие могут быть обиды? Информация дана не в качестве супер-достижения. По этому броду прошли легковые Хонда, Пежо, 2 Форда и Камри за мной, без проблем.
Но когда подъехали и пошли смотреть (и мерить) глубину, и вода выше колен (при моём росте 205), то сомнения большие . Поэтому допускаю, что кому-то будет полезно...
P.S. Я сам искал такую информацию, как берёт броды Out. Так как пару туристических стоянок через форсирование рек.
HighWilli вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander-iii бездорожье