Для Вас на предыдущих страницах уже все давно разжевано! У XL ASC не прихватывает буксующие колеса, у третьего такая функция реализована, и ходовая тут совершенно не причём, не надо здесь размахивать руками.
Кто это и где нашел? Этого нет даже в документации производителя....
Для Вас на предыдущих страницах уже все давно разжевано! У XL ASC не прихватывает буксующие колеса, у третьего такая функция реализована, и ходовая тут совершенно не причём, не надо здесь размахивать руками.
он может и прихватывает но настолько слабо что максимум через кирпич перетолкнуть - шучу конечно.
а так кстати машинка радует - в горку даже удивился как машину толкает - угол горки не мерил но был удивлён когда на земленой подъём заезжал и останавливался на нём и трогался - машина спокойно ехала.
спасибо форуму кстати насчёт ремня (вибрация на 1200 оборотов) - заказал и уже привезли - пройду то0 и заменю 3200 накатал. - через 20 дней в отпуск планирую 10000 ещё накатать за месяцок - так что думаю такие вибрации лучше исключить.
так же почти сколхозил короб назад чтобы спать в полный рост (на время отпуска) - основу сегодня вечерком с размерами выложу если кому интересно. (может колхозника форума присвоят )))))))
Не поверите, регулярно пасусь на этой поляне и НИКТО ЕЩЕ НЕ ДОКАЗАЛ, что ASC на А3 работает иначе, чем на ИксЭле. А ходовая тут как раз причем, смею вас уверить, что и железо, и алгоритм работы противобуксовочной системы на А3, поставляемых в Россию, абсолютно АНАЛОГИЧНЫ предыдущему поколению.
Готов с любым владельцем А3 провести сравнительный заезд и снять его на видео, чтобы прекратить все споры (в Нижнем или его ближайших окрестностях, и желательно в период со 2 по 9 августа, потом собираюсь машину поменять).
Последний раз редактировалось zorge799; 15.07.2013 в 16:11.
Аут3 справляется с любой диагоналкой насколько хватит коэффициента сцепления шин. Пусть не так эффектно как форик но в принципе какая разница если справляется тем не менее.
Народ, зачем вы пишете про качество и какой-то уровень, слова качество и аутлендер несовместимы. Вы че все с тазов на аутлендеры пересели или с логанов, если вам машина кажется качественной?
Народ, зачем вы пишете про качество и какой-то уровень, слова качество и аутлендер несовместимы. Вы че все с тазов на аутлендеры пересели или с логанов, если вам машина кажется качественной?
почти что с тазов. и что?
для меня - качество и уровень. еще есть вопросы? спасибо.
а логан, кстати, вполне себе качественная машина, для своей стоимости - так вообще отличная.
понтов бы поменьше кому-то, да к жизни попроще относиться - и люди потянутся
вот от кого не ожидал такой беспомощности дак это от HIGHLANDER ))) ващеее....
Да я и не был удивлен, он же на базе камрика построен, подвеска там уж совсем легковая (+многие владельцы жалуются на постоянную работу подвески на пробой-пружины слабые, масса под 2т), я думал рав4 с есп может что то и сообразит-получается нет.
Цитата:
Сообщение от slim
Мы уже все поняли, что вы вообще ничем недовольны, не любите пропускать бабушек на пешеходных переходах и тд и тп...бан бы вам дать за такие посты.
Аллоха Гавайи!
Всем привет! Товарисчи, так сказать, по несчастью...
Это я по теме топика...)
Дайте побурчу то
Внедорожности, кроме высокого клиренса, не заметил. Нету. Ну не паджеро ни разу(((
А мне хоть бы что!
Я все равно по грязи не езжу, не гоняю (средний расход 7,8), не убиваю, и никому ничего не доказываю...Пенсия что ли или просто - вариатор?!
Обсуждать внедорожные качества аута, к сожалению, выше моего понимания(
Тем более, дискуссировать на тему, какая модель аута проходимей)))
С уверенностью заявляю, что рассуждающие здесь на тему проходимости аутов владельцы редко видели настоящее бездорожье, просто потому, что никогда до него не доезжали. Умора
А по качеству отделки салона или там сборки выскажусь отдельно )))
Кто то недоволен ))) А куда Вы товарищ смотрели, с каких пор мицубиши начала делать качественные салоны и хорошую сборку?!?!?
Вы поговорку владивостокскую ваапще знаете? : "нам не надо женской п.си, мы купили мицубиси"???
Никогда, никогда! мицу не делало премиум! такие вот кондовые машинки на каждый день, очень недорогие, но оптимальные по цене/качеству. Раньше вообще "дубовые" салоны были, вон аут 2, так этожжжж страшное дело...)))
Возрадуйтесь по бюджету мягкому пластику, дизайну в тренде (солидный, не детско-бабский, даже Трактору, знатному паджероводу и не стремно на таком) и неприхотливостью в обслуживании (все же от предыдущей модели). В общем не та модель авто, что бы что то от нее ждать, а вот тот кто реально разочарован, вот он то чего то ждал видимо??? "тазомания"?!))
Итог - любите красивых женщин и хорошие авто, будет и Вам счастие. Жизнь прекрасная штука!!!
На сим, говорю всем чао и отличных выходных
Ну да тут реально никто и не штурмует колеи как бы... А вот по поводу Паджеро история случившаяся в конце июня на Ладожском озере. Итак берег озера подъем длинной метров 20 от уреза воды и до ровной площадки (начало леса), подъем песок вперемежку с корнями сосен. Паджеро 2 раза спускался к озеру и 2 раза с превеликим трудом заезжал обратно, реально заезжал после n-nой попытки. Я же на 3 Ауте туда сюда залетал без проблем то есть вообще без проблем то есть легко Вот такая штука...
Паджеро 2 раза спускался к озеру и 2 раза с превеликим трудом заезжал обратно, реально заезжал после n-nой попытки. Я же на 3 Ауте туда сюда залетал без проблем то есть вообще без проблем то есть легко
Прокладки разные были (в узле "мрис"), скорее всего. А от них очень многое зависит, так же как и от резины.
Прокладки разные были (мрис). А от них очень многое зависит, так же как и от резины.
Разумеется, но в данном случае прокладки не причем, насколько я понял, при подъеме в горку огромную роль играет вес, тупо было видно, что паджику не хватает зубастой резины (на обеих авто резина была "шоссейная"), слишком уж он тяжел...
Не хочу никого обидеть, но по примерно по такому броду, я в своё время на 9-ке без проблем проезжал.
з.ы.
А где там 62 см?
Какие могут быть обиды? Информация дана не в качестве супер-достижения. По этому броду прошли легковые Хонда, Пежо, 2 Форда и Камри за мной, без проблем.
Но когда подъехали и пошли смотреть (и мерить) глубину, и вода выше колен (при моём росте 205), то сомнения большие . Поэтому допускаю, что кому-то будет полезно...
P.S. Я сам искал такую информацию, как берёт броды Out. Так как пару туристических стоянок через форсирование рек.