В какое страшное бездорожье вы заезжате, совсем не жалеете свой автомобиль. Очень профессионально у вас получается лужи проезжать, аж зависть берет. Жаль у меня передний привод, я бы наверно сразу там забуксовал.
В какое страшное бездорожье вы заезжате, совсем не жалеете свой автомобиль. Очень профессионально у вас получается лужи проезжать, аж зависть берет. Жаль у меня передний привод, я бы наверно сразу там забуксовал.
Вы просто не видели как наша пятнашка это штурмует, и особо не напрягается.
ну почему же сразу не видела, видела и не такое, речь не о том, что Аут3 не превзойденный внедорожник, а о том что человек просто поделился своим домашним видео, ни к чему и никого не обязывающим, а постебаться в инете мы все мастера
Разрешите тоже в защиту машинки высказаться, я по такой дороге с прицепом в эти выходные ехал, в прицепе около трехсот кг. (картошки закупили). Так машинка плыла легко и свободно. С горки правда прицеп старался задницу у авто с дороги столкнуть, но колея не подкачала, оказалась глубокой. Забрел на такое бездорожье не специально, хорошие знакомые помогли. Из потерь только розетку у фаркопа загнул, исправил на месте. Может и другие марки машин на такое способны, но для меня главное, что моя не подкачала )).
Внезапно вопрос - в теме есть наездники 3.0? Хотелось бы услышать отзывы про лазания по буеракам на автомате и с 230 лошадками под капотом и есть ли S-AWD на поставляющемся в нашу Рашу 3.0 Ауте, вдруг кто знает? Не то чтобы я сильно о ней мечтаю, как показали скуренные все 49 страниц топика - машина и без хваленой этой системы нормально лазит
уж простите меня, владельцы Аутов, но визжать от восторга над видео, где гоняют по ровной грязи не задевая ни запаской ни порогами даже - это, мягко говоря, по-детски. Тут главные факторы, кроме водителя и резины - геометрическая проходимость и ход подвески, которыми Аут совсем не блещет. Оно и понятно - ведь это городской кроссовер. А так, по сравнению с легковушкой моноприводной - конечно гуд!
Думаю за 130 страниц такие вещи уже говорили, но надо ведь отметиться!)))