А я себе к строящемуся дому насыпал дорогу из песка плывуна, пол метра глубиной.
Теперь по песку езжу один, соседи через хоз.заезды на легковушках т.к. сразу садятся на пузо
Главное, что А3 очень хорошо ходит по бездорожью. А лучше чем XL или хуже - это не важно, зачем спорить вообще?
Для кроссовера проходимость на высоте. Я пытался в разумных пределах засадить машину на бездорожье, не получилось, и остался полностью удовлетворен.
Таксист, ну вот скажите что хорошего изменилось в машине?
1.Повысили передачу на задний мост на 10%??? Теперь там хрустит! И не факт что хруст должен быть..
2. Убрали клапан EGR. Убрали лошадей чтоб вписаться в евро-4, при этом нормально ли изменили настройки двигателя, не известно.
3. Про вариатор и акпп молчу.
4. Стучит не понятно что в подвеске.
5. Сверчки.
6. Бордачек.
И продолжать и продолжать.
Таксист, ну вот скажите что хорошего изменилось в машине?
Откуда мне знать?
Я понятия не имею, как оно было. Разумеется, не вкуриваю на тему изменений.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
1-6
И продолжать и продолжать.
Сижу, читаю форум, жду, когда у меня это все произойдет. А оно не случается и не случается. Уже думаю самому что-то сломать, чтоб понять о чем Вы мне говорите
Таксист, у меня на пятнашке то же ничего не ломалось, кроме бочка антифриза зимой. Так мне теперь молиться на АвтоВАЗ?
P.S. Машины с браком ещё никто не отменял поржали по этому поводу
У кого то ремень не визжит: им тоже не понятно, конструкция одна, но это исключение исправил
Подшипник в вариаторе то же не у Всех визжит, тоже исключение (так как скосяк конструкции), бордачек пока сломался не у всех и т.д...
У самого пока только ремень поменян, но знания о других оригинальных конструктивных решениях в угоду экономии, напрягают.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 02.10.2013 в 10:51.
Kuzenkakol, если будете передергивать, диалога не получится, не интересно. Если по существу хотите, готов продолжить.
Про мольбу (как варианты: делание из авто фетиша, мастурбацию на наш авто) - это вымысел сугубо Ваш. Я не говорил, что аутлендер 2013 - лучшая машина в мире. Не говорил о том, что это идеал для меня в частности. ОК?
По существу вопроса. Тема про внедорожные качества, давайте в ней критиковать и защищать их (обо всем другом готов рассуждать в других топиках). Моя позиция такова, что вполне себе достойно.
Это подтверждено моими же роликами из АР Крым, где я один день отдыха посвятил олроуду.
Сообщения №№ 1827, 1829, 1835 и 1841.
Что по этому поводу скажете? Плохая проходимость?
Последний раз редактировалось Таксист; 02.10.2013 в 11:01.
Слово "Вы" написано с заглавной. Значит вопрос ко мне.
Я - ничего. В указанных постах я похвастался как прикольно провел время. Как достойно вел себя аутик
Обсуждальщиков (и осуждальщиков!) без меня, как блох на барбоске
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Ничего не изменилось кроме небольшой геометрии кузова...
Я правильно понял, что счастливые обладатели аутлендера не могут между собой пообщаться на тему проходимости их машины?
Им всем надо залезть в экселевскую ветку, и фанатеть от чужой машины?
Или у всех владельцев предыдущим авто быль эксель?
Если неправильно, поясните суть, буду признателен.
Я правильно понял, что счастливые обладатели аутлендера не могут между собой пообщаться на тему проходимости их машины?
Им всем надо залезть в экселевскую ветку, и фанатеть от чужой машины?
Или у всех владельцев предыдущим авто быль эксель?
Если неправильно, поясните суть, буду признателен.
Ну первый пост как бы намекает: Улучшились ли внедорожные качества нового Аута по сравнению с XL?