Вариант. Главное, чтоб тип его совпал (а не пресловутый цвет), химический состав. На сколько я помню из химии, цвет - это маркер, относящийся, в том числе, к обнаружению течи, т.к. антифриз относится к жидкостям с повышенной текучестью (например, как керосин). Радуга антифризов - это, говоря грубо, НИЧТО.
сегодня заехал к официалам. ДЦ "Джапанавто". город Липецк.
антифриз они мне за литр зарядили 1099 рублей. Я их мягко послал. Говорю я лучше 4 литра на автодоке закажу за 2500 без скидок.
Короче буду заказывать. Если кто из Липецка, могу на долив продать литрушечку, другую.
хватило наглости спросить у дилера Mitsubishi рольф каталожный номер антифриза естественно отказали я пошёл дальше и попросил купить и потом вернул сразу из-за ненадобности)) и так.
mz 320712 было написано что он премию класса кто что слышал?
И mz 320292 он типа обычный?
Сроки обслуживания в наших машинах ?
Уважаемые Гуру
прошу подсказать есть ли оригинальный ( или проверенная замена) антифриз митсубиши в упаковке менее 4 литров (1 или 2 литра)?
Покупать 4 литра "зелёная" не даёт.
Уровень в бачке на риске - минимум. Нужно от силы поллитра.
До ТО - 60 осталось 3,5 т. Км.
--------
Всем спасибо, нашёл ответ в смежной ветке. Поиск сюда видимо ложно завёл...
Последний раз редактировалось ОлЕгоров; 06.12.2015 в 21:59.
Концентрация антифриза в бочке должна быть в определённом соотношении. Если доливаешь антифриз, меняется концентрация. И не факт что при изменении концентрации при доливке антифриза, он не замёрзнет зимой, либо летом будет лучше отводить тепло.... Если нет течи в системе охлаждения, доливайте дистилированную воду.