сапун? где?
- а я еще заметил то, что у меня охлаждающая жидкость куда-то исчезает, помаленьку, за 6000 км пробега моего белого коня , в бачке на минимум уже ушло. У всех так?
Последний раз редактировалось panteleev; 23.02.2014 в 13:35.
Заметил, что после активной или долгой езды, когда выходишь из машины ощущается запах то ли сценпления то ли колодок, запах похож как иногда от фур пахнет, когда сцепление горит, у кого-нибудь есть такое? пробег 6000
Последний раз редактировалось andrich; 14.02.2014 в 22:30.
Заметил, что после активной или долгой езды, когда выходишь из машины ощущается запах то ли сценпления то ли колодок, запах похож как иногда от фур пахнет, когда сцепление горит, у кого-нибудь есть такое?
Цитата:
Сообщение от RSOUT
ИМХО это варик воняет, у многих так
Га@но, отложенное пассажирами при отжигах, на банку глушителя, обгорает и пахнет. Шутка.
Глушак на мокрой/грязной дороге засирается, всё это на нём нагревается и даёт ваш запашок.
Выдано предупреждение за "зас*рается".
Последний раз редактировалось Sergy; 15.02.2014 в 13:13.
У меня не вариатор и духан горелого масла стоит после агрессивного вождения, грешил на обгорание заводских смазочных и консервирующих материалов на выхлопной системе (2 дня от роду, 150 км), но вижу что не одинок.
Добавлено через 18 часов 11 минут
Сегодня заморочился этим запахом, его издает нагретый подкапотный пластик и особенно резина.
andrich, Воняет банка глушителя, на которую налипает грязь с дороги. Проблема зимней эксплуотации всех Аутов. Не лечится. Тупо инженерный просчет в конструкции. Вариатор тут не при делах.
andrich, Воняет банка глушителя, на которую налипает грязь с дороги. Проблема зимней эксплуотации всех Аутов. Не лечится. Тупо инженерный просчет в конструкции. Вариатор тут не при делах.
Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи
Запах был у меня что на ауте xl и есть сейчас на ауте 3 . Обе машины 3 литра. Запах в основном при езде только по мокрой дороге зимой весной. Заметил осенью по мокрой дороге не воняет. Вывод реагенты! От них и вонь при нагреве. Выход только один. Включаю забор изнутри и кондер (если надо) . и приоткрываю чуток окна. Больше способов не нюхать эту вонь пока нет.
Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне
У меня вот кто запах давал, даже нагадил зараза на чашке левого аммо. Эх... повезло котяре, что заметил его, а то б размолотило вентилятором, тогда бы фотку на форум любителей котоняшек запостил...
Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне
Цитата:
Сообщение от svlas
У меня вот кто запах давал, даже нагадил зараза на чашке левого аммо. Эх... повезло котяре, что заметил его, а то б размолотило вентилятором, тогда бы фотку на форум любителей котоняшек запостил...