Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне
какая бесконечная тема)))))))
Гоняю бывает жестко, вот совсем недавно весной запахло, лужи по колесо и все такое. завоняло опять.... с таким же стилем езды в мороз вообще не воняло.
И в очередной раз напомню - был у меня асх монопривод, в сырую погоду вонял точно так же, так что никакая не муфта и тп
Может закроем тему, а ?))
Не. Я пас ребята. Не знаю откуда запахи.
Про запахи только на форумах читаю. Хотя на королле сероводородик заловил и всего один раз за четыре года, (да повтор же), а вот на форуме тойоты про этот запах такая темище была .. И на фольксвагене что то было про запахи, но я уже не читал ..
Кто о чем, вшивый о бане. Михалч, Вы вообще следите за мыслью в моем письме, прежде чем его цитировать? Или сразу нужно в категоричной мере высказать что нибудь, неважно, но главное что это не так как у нормальных машин.
Объясню. Я отвечал ув. Zollу, имеется ли настройка в ГУ по отключению автоматического управления кондюком и рециркуляцией. Причем тут Ваше: - Не настраивается никак.?
Пока стояли сухие дни, запаха не было ни разу. Отжигал неоднократно. Осенью запах бывал и по сухой погоде, но тогда пробега было нет ничего... Продолжаю наблюдения.
по поводу запаха. все очень просто))))
Вспомнил дядя с авиационного завода)))
Мы быстро движемся, а потом останавливаемся, но за нами идет поток воздуха и паров нашего автомобиля, которые после торможения нас обгоняют. особенно это мы чувствуем в слякоть или на дизелях(кто ездил, поймет, у меня на мегане так было).
В самолете аварийные трапы находятся сзади чтоб избежать как раз того самого жара от турбин, который мог бы спалить нас заживо)))
вроде понятно.
Так что мойте глушитель чаще и не ездите по лужам)))))