Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне
Цитата:
Сообщение от ssafonov
...запах от скорости движения и стиля езды не зависит, ну если не включить циркуляцию на полную, чтоб все запахи сносило ветром...
Значит у нас разные запахи. "Мой" проявляется только при отжиге, при энергичных разгонах, резких прохватах. Если ездить в режиме "дедушка в булочную", то у меня никаких ароматов нет.
Я поролонку приклеил на жабо справа и запах пропал. Сделал еще весной, когда таять все начало. Может повезло, но за прошедшее время ни разу запаха не было.
Тоже появился запах, впервые за 3 года.
Сначала, месяц назад, поломался ручник, плохо стал держать, причем с двух сторон. Ну тут видимо болячка стандартная, нужно разбирать суппорта) Пока идут ремкомплекты, катаюсь без ручника.
А последние 2 недели при езде с активными ускорениями в салоне появилась эта вонь. Когда тошнишь то тоже пахнет, но совсем чуть чуть.
Сначала связал это с не работающим ручником.
Подумал что колодки притормаживает и они воняют. Но вроде на нейтралке машина катится свободно, значит ручник не держит и он не причем?
Ну и вонь в основном исходит от заднего правого колеса, если снаружи находиться. Под капотом что-то не подумал понюхать
Значит все таки это от глушителя?
Цитата:
Сообщение от galleon2006
Значит все таки это от глушителя?
Да. от глушителя.
Вчера, во дворе, мыл машину Karcherом, посмотрел на банку глушителя... О, ужас... она была почти вся покрыта слоем грязи, толщиной в несколько миллиметров. С большим трудом мойкой удалось большую часть смыть. Это набралось за весну. Вот она и воняет, и при ускорении, и при влажной погоде.
Цитата:
Сообщение от Aram193
мыл машину Karcherом, посмотрел на банку глушителя... О, ужас... она была почти вся покрыта слоем грязи, толщиной в несколько миллиметров. С большим трудом мойкой удалось большую часть смыть. Это набралось за весну. Вот она и воняет, и при ускорении, и при влажной погоде.
Аналогично, пока не собьешь эту грязь, так и воняет, прикипает намертво.