хочу всех огорчить, от этого запаха не избавиться, придется к нему привыкать. я на XL с ним ездил четыре года , это муфта заднего редуктора. спасибо что на новом ауте сопло заднего редуктора вывели на улицу, на XL это сопло выходило в салон . так что после XL я этот запах почти не замечаю.
Цитата:
Сообщение от sevik
я на XL с ним ездил четыре года , это муфта заднего редуктора. спасибо что на новом ауте сопло заднего редуктора вывели на улицу
тоже подтверждаю...... 2ВД 2л Аут..... езжу спокойно. (по МКАД 110 км в час - это штатный режим).... после этого подъезжаю к дому и чувствую запах нагретого (или перегретого) масла в салоне...
Заехав в снег, стразу пошел запах, снега 15 см.режим лок и элька.Так что попадет на него влага и ...пошел запах....весной тема опять станет мегапопулярной....
Заехав в снег, стразу пошел запах, снега 15 см.режим лок и элька.Так что попадет на него влага и ...пошел запах....весной тема опять станет мегапопулярной....
На днях лазил по сугробам глубиной 20-25 см запаха никакого не было, ездил в режиме auto и D. Кстати запах уменя был только во время обкатки, сейчас пробег 5200 км запаха гари нет.
Сегодня тоже катался по сугробам 20-25 см, катался на локе газовал хорошо, в салоне запаха не было, но как только остановился и вышел на улицу там была нормальная такая вонища )))
Какой то вариатор у них воняет-смех да и только. Так пахнут тормозные колодки или разогретый глушак, а то всё вместе сразу. На первом Ауте была такая же фигня.
Какой то вариатор у них воняет-смех да и только. Так пахнут тормозные колодки или разогретый глушак, а то всё вместе сразу. На первом Ауте была такая же фигня.
Прочитайте всю тему, а не последнюю страницу, запах гари в салоне появлялся, у не которых, при резком ускорении и в сухую погоду.
Прочитайте всю тему, а не последнюю страницу, запах гари в салоне появлялся, у не которых, при резком ускорении и в сухую погоду.
Подтверждаю, что запах появляется при интенсивной езде (в любую погоду и любое время года), а именно когда раскручиваешь движок до 5к или выше, и запах напоминает именно сероводород (за что особое «спасибо» производителям отечественного «качественного»бензина)
Колодки, вариаторы именно при появлении этого запаха не причем, поясню: вариатор отпадает, так как езжу на механике; колодки – при интенсивном разгоне разве работает тормозная система?
Если следовать логике, то вероятнее всего в таких режимах выпускная системы не справляется с объемом выхлопа, потому как после первой ступени катализатора есть вторая, которая и создает подпор и происходит частичная просечка в подкапотное пространство в месте сочленения выхлопного коллектора со штанами.Кстати звук просечки часто слышен летом (зимой такого не наблюдал), когда заводишь авто с остывшим коллектором, после прогрева выхлопной системы звук просечки пропадает.
Подтверждаю! Сегодня чуть не застрял - снегу по колено. Выбрался, выключив ASC, включив Lock и газ в пол. Потом остановился, и запах пошел, как от свечки парафиновой. Впрочем, через 5 мин. уже все выветрилось.