Раз за разом перечитываю эту ветку. Ржака.
У каждого - своя причина вони, "эксклюзивная" и "я вам точно говорю" . Как, впрочем, и в теме про ХЛ.
В общем ребят это не кошки. Принюхался, это "химия похожая на ссаных кошек"
И позамечал. Действительно, вонь из печки прет лишь при активном педалировании и торможении, быстро выветривается.
Но в чем прикол.
Воняет этими кошками, и маслом подпаленым, и даже сероводородом понесло сегодня малость. Подозреваю, тут все - и тормоза, и сырость, и вариатор-чтото-там.
Неприятно только, что от вони этой в горле слегка саднит.
Думаю так: раз машиа при этом ездит все так же нормально, нечего дергаться. Было бы опасно - вонь бы не уходила. Фильтр наверное тоже нет смыла менять на пробеге 3тыр это не очень разумно, хотя для профилактики наверное сделаю, 250р не те деньги.
Это пипец. Машина-вонючка. Не такая конечно как ХЛ, но... ЗА ЭКОЛОГИЧНОСТЬ НАДО ПЛАТИТЬ! Хахаха. ВОНЬЮ.
Все чаще возникает желание заказать независимую экспертизу автомобиля. На вред от этой вони и на давление в ушах от шума, несмотря на сделанную шумку. Знает кто, куда обращаться?
Слава Ауту моему, таких проблем вообще нет и после нагрузок тоже, да и на других машинах такого не было, на Лансерах служебных тоже не встречал. Ура!!!
Соглашусь. У нас снега полтора месяца уже нет. Газку поддавал-нет запаха. Снег был-залазил по "самое не хочу". Отключал курсовую,4ВД лок включал,подгазовывал-нет запаха. Дороги реагентами не поливают, в лучшем случае песку подсыпят. Иногда.
Не в газке дело. Нужно нагреть тормозные диски неоднократным активным торможением. В темноте они начинают немного светиться и создавать вонючий ореол вокруг машины. Может у других и кошки виноваты, но у себя я абсолютно точно вынюхал.
если вы про запах сероводорода (тухлыми яйцами), то это выдают катализаторы. говорят что это означает конец первого ката. на днях смотрел свой кат соты чистые, не забит. запах редко но появляется при резком ускорении.
кому надо могу 1й кат выбить и поставить обманку.
vaf3,
Для того, что бы слабый запах сероводорода из выхлопной системы затянуло в салон(забор воздуха рятом с лобовым), нужно ветру постараться очень сильно! 4 метра нужно протащить по открытому воздуху запах и не расплескать.)))
Опять же я пользуюсь угольными салонными фильтрами, скажу честно часть запахов они таки глушат. За 6 лет кроме кошачьего запаха и запаха плохой зимней омывалки ничего не было.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------
Бутявка,
Это одна из теорий, причем чаще думают на пассажиров )))))))
vaf3,
А к вашему, они только для этого и нужны. )))))
Главное предназначение угольных фильтров — физически поглощать молекулы газа своими порами. Активированные угольные фильтры лучше других устраняют летучие и полулетучие органические соединения с довольно большой молекулярной массой.
А это и есть запах в том числе. Но не весь, часть вонючег через него проходит. Кстати в дымные года уголный фильтр спасал меня лучше всего, правда менять приходилось ооочень часто.
Воняет от муфты 4WD при ее сильном нагреве. И в сырую погоду их под заднего правого колеса валит этот самый пар. Присмотритесь повнимательнее. Эта болячка есть и на XL.