пробег 43 тысячи. Воняет палёной резиной или тормозными колодками уж не знаю чем... Но замечается запах только при выходе из машины и после того как хорошенько подсыпешь...
+500. Я так и сделал
Кстати, насчёт такого запаха от других авто (тоже кроссовер). Пару дней назад у нас в регионе похолодало и почти сутки шёл дождь, температура в районе +10+12 была. Я в тот день очень хорошо дал жару на Хёндай IX 35, по трассе поливал 140-150 км/ч. Когда вышёл из авто - и вот он, знакомый запах "палёного" масла. На всякий случай заглянул под капот и под машину - всё ОК. Значит не только Ауты так воняют. Правда на этом Хёндае такой запах я всего лишь пару раз слышал. А на Ауте постоянно в такую погоду.
Привет всем водителями аутов, я сам езжу уже четвертый год на ХЛ пробег 80000 , люблю поддать жару и тоже слышу этот запах, но только с наступлением холодов и сырой погоды. .. вначале меня это даже беспокоило и я подписался на эту тему, но спустя три года я понял что это не лечиться, а письма по теме летят по сей день, друзья успокойтесь и и ездите или смените машину это бич аутов... мне больше сказать нечего! На мой взгляд это единственный серьезный косяк наших авто.
zorge799!Еще лучше если есть дома кархер.Смывает запах с задней банки отлично.Проверено неоднократно,благо есть дома и кархер и частный дом где без проблем можна проделать процедуру мойки глушника.
П.С.На мойке ребята тоже без проблем смывают глушник.
zorge799!Еще лучше если есть дома кархер.Смывает запах с задней банки отлично.Проверено неоднократно,благо есть дома и кархер и частный дом где без проблем можна проделать процедуру мойки глушника.
П.С.На мойке ребята тоже без проблем смывают глушник.
Дык а я не против, даже наоборот - двумя руками - ЗА! Периодическая мойка банки глушителя устраняет запах "горелого масла" полностью! (правда до следующего выезда на мокрую и грязную дорогу...)
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------
Цитата:
Сообщение от zorge799
Ответ - страницей ранее, пост 1117
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------
И вообще, есть предложение к модератору добавитть пост #1117 в шапку темы!
Кстати ещё есть подозрение на неправильно отрегулированный сход/развал, т.к. давно не делал, а деревенские дороги оставляют желать лучшего. отсюда и запах резины.
Кстати ещё есть подозрение на неправильно отрегулированный сход/развал, т.к. давно не делал, а деревенские дороги оставляют желать лучшего. отсюда и запах резины.
Т.е. углы сход - развала ушли настолько, что резина нагревается до появления запаха, чтоль????? Окститесь, батенька, она бы изнашивалась у вас километров за 100 в поный ноль при этом!
и старую резину на внешней стороне съело за 40 тысяч. считаю что это мало
А стиль езды у вас какой? И какая стояла резина? ИМХО: 40 т.км вполне достаточный пробег, чтобы сносить резину. И еще вопрос - а резину на внешней стороне съело и на передних, и на задних колесах, или вы их местами не переставляете?
У меня родная Бриджстоун вообще овальная стала, изношена по краям, при нормальном давлении в шинах и правильном сход-развале. Из-за этого машину мотало по дороге, особенно на неровностях и колее. В руль отдавалась каждая кочка. Ездить просто сташно было, постоянно подруливать, причем очень неожиданно, что очень опасно при обгонах. Поставил зимнюю, едет как по рельсам, не реагирует на колею, кочки и т.п. Вообще резина эта очень нервная становится при износе.
Ребята, попробуйте.
Мыть нужно последнюю, перед выхлопной трубой банку глушителя. По осени и зимой больше всего ************ища от того, что на улице его дофига.
Как ещё один аргумент, посмотрите, как парит если в холодную погоду по лужам полетать, это как раз грязь на ней, как губка воду впитывает парит и воняет Ж)