Ну дак это самый дешевый вариант.А тема с 28.02,так что 4 дня не срок.
НЕЕЕЕАААА, самый дешёвый просто замена сайлентов(если бы были известны размеры).
На подушке только первые признаки износа-вибрации пока нет, но червячок уже мозг ест. Мониторю ЭКЗИСТ почти каждый день, цены у них напрямую скачут от курса доллара. Например интересующая меня запчасть(не подушка двигателя) месяц назад стоила чуть более 4200 р., то сейчас около 3800 р.
Менять подушку планирую в июне, не буду ждать когда появится вибрация, возможно доллар ещё упадёт и по цене встанет дешевле, тем более в июне буду в отпуске, поедем в Москву, так там на порядок дешевле приобрету.
НЕЕЕЕАААА, самый дешёвый просто замена сайлентов(если бы были известны размеры).
На подушке только первые признаки износа-вибрации пока нет, но червячок уже мозг ест. Мониторю ЭКЗИСТ почти каждый день, цены у них напрямую скачут от курса доллара. Например интересующая меня запчасть(не подушка двигателя) месяц назад стоила чуть более 4200 р., то сейчас около 3800 р.
Менять подушку планирую в июне, не буду ждать когда появится вибрация, возможно доллар ещё упадёт и по цене встанет дешевле, тем более в июне буду в отпуске, поедем в Москву, так там на порядок дешевле приобрету.
Ну успехов.Может до июня кто заморочится с заменой и снимет размеры сайлентов.
Добрый день. Кто ни будь вместо передней подушки крепления двигателя MN 100158 ставил PATRON PSE3483 (ХЗ что за зверь?). И есть ли дубли для MN 100158? Febest не предлагать.
Patron - это Китай.
Из доступных аналогов я бы решился только на Concord, артикул CM10144. Контора сама по себе из США, делают, ясное дело, в Тайване скорее всего. Но я брал себе направляющие переднего суппорта Конкорд - вроде бы качество нормальное.
Patron - это Китай.
Из доступных аналогов я бы решился только на Concord, артикул CM10144. Контора сама по себе из США, делают, ясное дело, в Тайване скорее всего. Но я брал себе направляющие переднего суппорта Конкорд - вроде бы качество нормальное.
Согласен . Брал Concord рычаги на Каризму . НО ! Именно Тайвань ! Есть подделки - голимый кетай !
У меня через экзист и автодок по вину MN100159 бьется как оригинал, а MR961162 даже нету в заменителях . На вид (по фото) они выглядят как одинаковые. Но для MR961162 есть заменитель VPM, как быть?
Последний раз редактировалось Дима_75; 15.07.2015 в 14:55.
Запчасти с кодом MR не может быть в заменителях . Т.к. это и есть оригинал . MN - это заводской заменитель оригинала , который так-же идет на конвеер . Варианта у Вас два : 1 . Оригинал за 7000р . 2 . Разборка евроавто - бу. оригинал за 1200р .Разумеется , не считая Конкорда . Я рискнул бы взять конкорд . Цена смешная до 1000 р . А вдруг ?
отличия MR961162 от MN 100159 там тоже есть фото. И размеры приблизительные.
Добавлено через 6 минут
Так же в Б/Ж есть передняя и боковая подушка, размер и заменители номера.
Сейчас в перед и бок заказал вот эти номера Just Drive JDM0928FM, Just Drive JDM09CS5LA0.
отличия MR961162 от MN 100159 там тоже есть фото. И размеры приблизительные.
Добавлено через 6 минут
Так же в Б/Ж есть передняя и боковая подушка, размер и заменители номера.
Сейчас в перед и бок заказал вот эти номера Just Drive JDM0928FM, Just Drive JDM09CS5LA0.
передняя подушка отлично себя чувствует, рваться не начала. около 30000 пробег.
задняя подушка ни один из сайлентблоков не подошёл, езжу пока на старой 3 луча еще есть.
Есть качественный заменитель только для автомата ASHIMORI SEMMT20107 аналог Mitsubishi MR961162, буду пробовать его ставить.