После покраски переднего крыла в не дилерском сервисе, так и не смогли приклеить обратно штатный расширитель. Что только не говорили, мол и деформированный он, и до этого он был черти на что приклеен. Чуть на суперклей не приклеили даже. Продолжать эксперименты по перманентному приклеиванию я не дал.
С трудом нашел мануал по инсталляции этих расширителей, т.к. они пошли с 14-го года, а в мануалах везде 13 год.
Оказывается там используется 3 вида скотча разной толщины(2.5, 1.6, 1.0). Мастера сервиса этого не знали и клеили одним, в итоге скотч отрывало
Купил 3M скотч 30323 за 500 с чем то рублей в авто49, его там 5 метров, размер 20X0.8.
Там где требовался 1 мм, наклеил 1 слой, там где 1.6 - 2 слоя, где 2.5 - 3 слоя.
Прошелся 3M праймером для усиления адгезии и приклеил.
Держится уже более месяца и никаких намеков на отваливание нет.
@XtraVert, а что думать?
Заказал, оплатил "заменитель" 7407A315 - STMB53000M2 (570 руб. - халява!), боевые царапины вне дорог...Как придет, фотоотчет по соответствую оригиналу гарантирую.
@XtraVert, а что думать?
Заказал, оплатил "заменитель" 7407A315 - STMB53000M2 (570 руб. - халява!), боевые царапины вне дорог...Как придет, фотоотчет по соответствую оригиналу гарантирую.
Смотри че экз выдает, по этому запросу- Расширитель на бампер mitsubishi outlander 13- lh st-mb53-000m-2
че за хрень?
Добавлено через 46 минут
На Emex аналогичная трактовка, как и на Exist -
STMB53000M2 расширитель на бампер mitsubishi outlander 13 lh
тогда комплект, один фик дорого встает. Номер комплекта имеется или отдельно, каждую приблуду заказывать?
Добавлено через 2 минуты
Комплект накладок на двери нужны. Кто подскажет альтернативу оригиналу и номера?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Пришла моя халявно-дешевая накладка.
Изначально особо иллюзий не питал, что все будет ок.Но, как оказалось и по цвету и по фактуре пластика полное соответствие оригиналу (за 2700!руб.).
В комплекте непосредственно накладка-расширитель и резиновый уплотнитель, который крепится к расширителю посредством двустороннего скотча.
Эдуард, добрый вечер! У Вас вроде авто с накладками арок (расширителями). судя по аватарке.А так хочется защитить кромки крыльев, если я Вас правильно понял-это имеется в виду?
А так, я две руки и две ноги умножить на жену только ЗА.
@Электромеханик, да у меня рестайл со штатными накладками крыльев. Просто передний левый фрагмент получил "легкие повреждения" на внедорожной вылазке.Вот решил его заменить.
@Aram193, Владимир слегка ошибся,с кем не бывает...Он имел ввиду информацию,размещенную под аватаркой.
Пришла моя халявно-дешевая накладка.
Изначально особо иллюзий не питал, что все будет ок.Но, как оказалось и по цвету и по фактуре пластика полное соответствие оригиналу (за 2700!руб.).
В комплекте непосредственно накладка-расширитель и резиновый уплотнитель, который крепится к расширителю посредством двустороннего скотча.