Re: Out-III: сверчки и прочие насекомые (посторонние шумы)
После падения температуры на улице сверчок опять пропал и пока не появляется. Замерз наверное Заметил что и раньше с утра его не было, проявлялся только после нагрева на солнце.
Помогите люди добрые, умным и полезным советом! после ТО-2 появился звук как будто Ил-96 взлетает когда набираешь скорость примерно после 3-4 тыс.оборотов, у ОД не посмотрели, да и не нашли, вот завтра опять поеду к ним (за одно на ТО-3), может все таки найдут, скажу сразу - это не воздушный фильтр, я после того как звук появился, фильтр и вытаскивал и крутил и вертел, но толка не было!
Kuzenkakol, во общем у ОД ни чего не нашли, как я и говорил, говорят это ремень проскакивает, чушь!!! Кстати звук такой же как и на видео, только у меня ни какая лампочка не горит, и скорость набирается хорошо! Я даже не знаю что и к кому обращаться, так как официалы разводят руки!!!
Добавлено через 2 минуты rusidalgo, думаешь что то измениться, ты имеешь в виду на полном переднем приводе?
Цитата:
Сообщение от Север86
Помогите люди добрые, умным и полезным советом! после ТО-2 появился звук как будто Ил-96 взлетает когда набираешь скорость примерно после 3-4 тыс.оборотов, у ОД не посмотрели, да и не нашли, вот завтра опять поеду к ним (за одно на ТО-3), может все таки найдут, скажу сразу - это не воздушный фильтр, я после того как звук появился, фильтр и вытаскивал и крутил и вертел, но толка не было!
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
Народ чувствует - родное.
А давно ли куплен ваш Аут? У меня машине уже больше года, сиденье не скрепит. Единственно могу предположить, что вашу собирали "русские роботы". Тогда сочувствую.
Тоже недавно стало скрипеть пассажирское сиденье. Точнее, я так поначалу думал. Однако, опытным путем было выявлено сразу два источника скрипа: 1) кожа сбоку терлась об пластик; 2) скрипел замок ремня безопасности, точнее место его крепления. Причем скрипело очень коварно, на свермалых амплитудах (читай: на мелких кочках). В обоих случаях проблема была решена с помощью баллончика с силиконом. Сейчас все тихо.